微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 换鞋

我以前穿的是旋2  
现在想换   1000块以内的
   想问问大家哪款好些
      有人建议我换旋2加强  或者奥得赛3200的   可以不

看看

1000块应该可以换更好的鞋了吧?

两个都差不多,看你自己喜欢那个鞋子的外表,

1000元买鞋是个槛槛。
    1000以内首推旋风加强,无论从品质还是价格方面看都是这个价格区间最值得购买的鞋子。但是考虑到你以前穿过旋风,有没有必要换一款呢。
    奥德赛3200除非个人偏好,我不推荐,一直担心它的鞋壳太脆。如果不是很急请期待旋风3号,要不就加几百元考虑其他鞋。当然还要结合你的技术水平,经济预算来综合考虑,欢迎继续探讨!

请记住:
挑战极限  超越自我
我们是一群追风的人
像风一样自由
在这个城市的每一个角落都有我们飞驰而过的身影......
湖南追风极限运动俱乐部——湖南品种最齐,价格最优,服务最好!
电话:0731-5742066/13607495334
QQ:80449766/80440866/422987960/80247668
长沙轮滑  湖南轮滑 轮滑专卖

旋3啥时候出来啊?

原帖由 宁子 于 2008-2-27 22:36 发表
1000元买鞋是个槛槛。
    1000以内首推旋风加强,无论从品质还是价格方面看都是这个价格区间最值得购买的鞋子。但是考虑到你以前穿过旋风,有没有必要换一款呢。
    奥德赛3200除非个人偏好,我不推荐,一直担心 ...

旋风3号什么时候能出来啊?我也准备买旋2加强版的,不过现在都说旋3要出来了,很期待!

回复 4# 的帖子

谢谢   那看下旋3什么时候出来    期待中

今天 买了双旋二加强

多少钱啊。。。。。。。。。。。

推荐买飞鹰三,价格在1000以内,一款性能不错的平花鞋

还要刷街那????。