微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 用心

[上海] (更新照片!)2月27号:百人刷街,警察围堵,和警车狂飙。。。爽。。刺激。。。

:lol
:lol :lol :lol

还是不要进市中心比较好。。。你说警察看到了是管好呢还是不管?刷街不合法,组织者要作好被拘留和罚款的准备。

败兴而归

:(

昨天那地方是不是没有自行车道才被警察拦截的?

昨晚就收到消息了。
噢哟!同志们啊,我觉得sky同学归结的几点还是很中肯的 。

出去刷街,能避则避,不能避则卖乖。总之,上海还有那么多不懂Law的小Cop 是我们的幸福啊。

好好享受刷街的乐趣哦!

哎。。。怎么这样啊?

我的个人建议:

1。在中国不要跟共产党斗;
2。在街上不要跟军车斗;
3。在机动车道不要跟警察斗;
4。在人行道不要跟城管斗。

那以后的活动有什么改变呢   会取消吗/?

這麽精彩的劇情我居然不在真是太可惜了。

希望這件事情不要上報紙,不要上新聞,不然刷街真的要被封殺了。

我想念大家阿!!!!!!!!!!

是很刺激哦
补充一下下:
1.从开始到结束都没有在机动车道上,瑞金医院那一段是在非机动车道上。
2.Eric应该不能称为“组织者”,应该这么说,Eric只是在他的博客或者有关网站上告诉别人他要刷街以及他刷街的路线。至于你是否参加是自愿,参加活动的人是自愿的,要为自己的行为负责,而Eric并不算是“组织者”,否则他会有大麻烦。
3.警车,小毛驴,骑自行车来的警察数量至少比楼主说的多一倍不止,嘿嘿~~
4.进去后口头问问话,最长的不到两个小时就出来了,快的半个多小时。主要是进去的时候人家不理你,先让你坐着等问话。也没罚钱。
5.其实那些被抓的和很多没有被抓人的当时是可以自己溜掉的,不过大家并没有这么做。当时虽然有两三个老外和两个中国人被抓了,但是场面并没有很乱,内部讨论了一下安排部分新手和女生先行撤离,随后大约有二三十人步行到警局了解情况,也没发生严重的冲突或暴力行为。说明绝大部分66们还是比较成熟和仗义的。

总结下对策
1.尽量不要走市中心
2.态度要好
3.统一口径没有组织者,都是自发来的,是传统.
4.有人被带走的话要表示大家一起跟去,要共同进退
5.模拟一次警局里的对答