微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timlmy

[技术专题] 一步一步学热塑

我想请教一下:如果有恒温烤箱的话是不是操作要简单一些?大学化学实验室里烤试管的那种可设定温度并有温度显示的恒温电烤箱行否?还有,是不是如BONT、powerslide标有整鞋热塑的才能放进电烤箱?

原帖由 blackburn 于 2008-3-18 08:39 发表
我想请教一下:如果有恒温烤箱的话是不是操作要简单一些?大学化学实验室里烤试管的那种可设定温度并有温度显示的恒温电烤箱行否?还有,是不是如BONT、powerslide标有整鞋热塑的才能放进电烤箱?
烤箱的话,加热到140度,然后关闭烤箱,用余温,把鞋子放进烤箱里,注意,碳纤维部分不可碰到任何高温金属,否则就融化了,自己做个架子,把鞋子架起来,用余温烤5-10分钟,软了之后,把鞋子穿上,脚后跟垫一本厚书(1-2厘米厚),待冷却,搞定

原帖由 大方 于 2008-3-13 17:08 发表
哇,热塑XXX  这帖不加精真是没天理了...

小鱼前辈~请问在什么情况下需要热塑?
如果鞋子磨脚那是一定要搞的了,
但是我自己的鞋脚感还算尚可,那有必要塑一下么?

商品鞋子,热塑主要是因为磨脚,如果不磨,就穿着呗,嘿嘿
追求完美的话,可以把脚后跟热塑下,发力更好,等等,看个人需要

原帖由 大方 于 2008-3-14 00:59 发表

Core      Aleix Countin Pro XXX                                  100MM Matter轮子
一般直接被称呼为 Powerslide XXX

当时有点贵,现在的价格不是很清楚,PS也已经好久没出新款了

架子是4*110,嘿嘿

谢谢楼主!此帖作用太大了。

丫的。。。棒棒的。。。就是要一张张打开。。不爽

再来一张脸亮堂一点的吧,我只看到了你的肚肚
xuaoxuan 发表于 2008-3-2 09:55

不错,受教了!!!!谢谢LZ!!!!

图片已经修正

技术很难呀