QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿臻

[上海] 有多远就走多远--我的轮滑旅行日记【图片更新在P12】

这一杆烟的功夫..都跑温州去了~~看来不用多久就到深圳了.

陈欢乐你脑子臭掉了吧。。。

明天应该出浙江了~~

257.91 KB, 下载次数: 10

越向南,天气就越暖和了,面向大海,春暖花开
按阿臻的速度每天100KM计算,又不了多少时间,就能到尼泊尔了
如果天黑了要买个大一点的手电,还有闪光灯什么的

看来是要到菲律宾拉!

哎~有些人自己脑子是团屎 还说人家脑子臭掉了
真不要脸啊         
阿臻 一路小心 啊     照你这样天天精神高度集中很伤脑子的啊   小心为好

阿臻!把你旅行每天的开销情况也说一下吧!也好给后人借鉴!

110,我这个帖子能不能就嘴边干净点呢,别人开玩笑又关你什么事情了,小孩子太三八了可不好。

三月十日,晴,无风。

7:40温州乐清柳市镇

18:20温州平阳钱仓镇

80公里。

早上刚开始就有一个小石头卡在右脚第二个轮子和刀架底部,突然停止转动,还好左脚单腿支撑了几秒才没有摔倒,卸下来才发现刀架底部被挫出了一个大口子,附近还有几处小擦伤,险!近温州路上有好几处在修路,搭车到瓯北,坐二层轮渡直达温州市区,裁弯取直了一段国道,刚出市区经历了最拥挤的国道,公交车也疯狂,开上了高出公路面的人行道,俺穿梭在车海中一阵,受不了到处的轰鸣声及破路,咱绕道总可以吧。下午五点到平阳县刷了66公里,刚到就被一片雪白的东西吸引了,清脆清脆的,好白,有道是一白遮百丑,买来吃先,本想在这个66的地方休息,可住宿费要超支一倍多,刷就一个字!现在住在一家私人无照的家中,应该没事吧!啊门。病快好了,多谢大家的关心,有朋友问费用的问题,我就说说吧:

八天时间一共用了530,平均每天66块,:),缘分哪!住30-40吃15-20水果3-5,加上药,偶尔加餐,坐公车,玩电玩,洗漱护肤用品,基本和我的计划一样。对了,水都是在旅馆和饭店加的,没有花一分钱。住小镇上被褥干净可洗热水澡即可,吃就往人多的小店冲,既不自虐也不铺张,很平常。每天吃点水果,偶尔加餐,保证营养。好了基本就这些,以后到西部肯定有变化,到时再说吧。

明天计划到福建宁德市柘荣县。

你的鞋子现在还好么,不行就要找机会换配件了哦,安全第一!!

原帖由 阿臻 于 2008-3-10 23:11 发表
八天时间一共用了530,平均每天66块,:),缘分哪!住30-40吃15-20水果3-5,加上药,偶尔加餐,坐公车,玩电玩,洗漱护肤用品,基本和我的计划一样。

真的够便宜的,这样的开支,也非常节省了,你的目的地在哪里?有机会我们爷俩陪你滑一段路?