微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿臻

[上海] 有多远就走多远--我的轮滑旅行日记【图片更新在P12】

这么快就快要到福建了,不知道有没有碰到大片的田地和花海,有的话给俺拍几多照片看看

原帖由 阿臻 于 2008-3-10 23:11 发表
110,我这个帖子能不能就嘴边干净点呢,别人开玩笑又关你什么事情了,小孩子太三八了可不好。

三月十日,晴,无风。

7:40温州乐清柳市镇

18:20温州平阳钱仓镇

80公里。

早上刚开始就有一个 ...

把你所带的装备列一下吧.看看来你这长途都带了啥东东...
还你天天刷.你这洗衣的问题是没办法解决了吧?
你别告诉现在还穿着八天前的内裤.哈哈哈...

建议有时间的话.详细写一写.也可给后人提供一个参考.

到深圳我请我吃饭.也有N久没见你了.

阿臻啊,虽然现在出来刷的少了,还是很怀念一起刷街的日子。。。真不知道啥时候能再一起刷,希望会有机会。

两天没瞧又跑了这么远了,离我是越来越远了。今天还和搁浅说笑,他让我做飞机追你去。

To: 维生素嘻

Hello vitamin xi
相信阿臻没有这么多时间一一回答各位的问题,一是因为时间的问题,二是上网费的问题.据我所知的,罗列出如下:

装备:
头: 夏天的帽子
眼: 防紫外线眼镜
脸: 超COOL的朦面Mask.
脖子: 丝式颈巾
上身: 秋装两套., 两件Underwears.
下身: 运动裤两条,不知道有没有穿内裤.
脚部: 五轮滑轮鞋,一双拖鞋,一双布鞋.几对袜子.
其它: Rubbermaid水杯, Camera, U-disk, Hard disk, Mobile phone, 滑轮鞋背包, 和一些Paper tissue等等的.
注: 毛巾,牙刷一定要带,由于是住的不怎么好,卫生还是要做到.
下图所示: 图片仅作参考,以实物为准

19_PIC 1.JPG

38.26 KB, 下载次数: 1

20_PIC 2.JPG

57.03 KB, 下载次数: 0

bolan9021    阿臻

支持LZ   我也要轮滑旅行

好想念阿臻啊 :P

Update 《as far as  zhen can go》Map

三月十一日,晴,无风。

7:20温州平阳钱仓镇

17:50宁德柘荣县

97公里。

今天盘旋于大山中,先来了二十来公里奇烂无比的国道,再死命爬坡,小下坡,大上坡,累!途中发现一段国道里程从2000直接跳到2010,我的2008啊!我都想好了用什么姿势来留影,气愤!看来我是彻底于奥运绝缘了。今天太阳很大,身上白哗哗的。今天中午吃饭的地方竟然没开水,只有茶水,就没加,路上问不到免费的开水,半路休息准备破例买水时碰到一管阳镇的女干部巡视正在发生的山火,聊了几句,硬给我两瓶娃哈哈,呵呵,不让我破例的及时水啊!水多了背不下就要拿到手中,造化啊!福建这边偏的镇上竟然没旅馆,只有县城,也好,买了剃须刀,胡子好些天没刮难受的很。发现福建没快餐,要炒菜,费用见长啊!明天计划到宁德市八都镇。