QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高加俊

单、双排轮花样混赛探讨

原帖由 无名氏 于 2008-10-3 16:46 发表
单、双排轮花样混赛探讨
直排花样比赛在02年已有世界赛,现在举办了6届,参加的国家和选手不断增多。
直排花样确有很好发展潜力(这不作过多表述)。

敬请参加讨论:
在国内单独列赛可成熟可行否?
直排与双排 ...

我真觉得你喺对直排花样有嘢和偏见呢,分析不客观哦。

原帖由 小魔女 于 2008-10-4 15:34 发表

如果单排花样的选手,是从真冰上转过来的,那么他的成绩会远比双排同水平的人转单排要好许多.
最后补充一句,滑单排的,说实话没有几个愿意转双排.....不信去问问玩休闲的  

这样比较很没有意思
双排花样滑的好的选手,有几个愿意转单排?除非是出不了成绩,或者是初哥,才会转单排吧。
真冰滑的好,如果能出成绩,你认为他们愿意转轮滑吗?除非是半吊子的水平。

楼上说得有点道理~~:3]

原帖由 爆破手 于 2008-10-5 01:38 发表

这样比较很没有意思
双排花样滑的好的选手,有几个愿意转单排?除非是出不了成绩,或者是初哥,才会转单排吧。
真冰滑的好,如果能出成绩,你认为他们愿意转轮滑吗?除非是半吊子的水平。

她只是说单排的技术特点, 基本就是个事实, 不存在什么有没有意思的问题...

就好象是说, 人一拉屎就撒尿, 你非说这样没意思, 没意思也没办法...

至于你说的成绩好的不转单排或不转轮滑......哦...基本上所有的行业都有这个特点,

跟她说的没啥关系.....

原帖由 高加俊 于 2008-10-5 01:23 发表

我真觉得你喺对直排花样有嘢和偏见呢,分析不客观哦。
唔系偏见,你唔觉得207#分析得有道理咩?

不要过于极端吗?:)

其实个人感觉,我接触了许多真冰的,双排的,和单排的爱好者和选手.一般都是只忠实于自己一直所爱的项目.  我曾经接触过从双排转真冰的,花费了许多时间才纠正了一些双排上的习惯(真冰上用就不好看了)也接触过专业的速滑(轮滑)上真冰,双去摔了一交就再也不玩了.也有非常非常多的单排休闲爱好者上真冰后感觉不好的.  当然也有从刷街改刷冰的,现在2种都玩的. 也有真冰转双排感觉滑不动的.....所以我觉得有部分的讨论是多余的!

关于举办2008年广州市轮滑教练员、裁判员培训班的通知

http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=50424&extra=page%3D1

欢迎参加!

考证项目有:花样、平花的裁判员和教练员。

08裁判教练学习班地点图: