微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高加俊

单、双排轮花样混赛探讨

您理解错了.....楼主的意思是在一起比赛,但项目还是分开的....

原帖由 Stanly 于 2008-5-5 09:13 发表
单、双排轮花样混赛,绝对不可行,是项非常错误的做法~~
且相当不尊重单排花样~~
早期台湾已经实施过,极度不公平,但是也没办法,主要是参赛选手太少人~~
直到单排花样,在世界比赛中表现优异,才受到重视,从万 ...

其实这是我们推广单排花样的一种办法,是一个建议而已。

单、双排花样混合比赛,就如单、双排速滑鞋混合进行比赛一样,器材不一样,最后的成绩肯定不一样,对选手也不公平。

我们现在想做的是,逐渐在省市一级的花样轮滑赛中,把单排花样作为一个表演项目推出,让单排花样给参赛选手有感性的认识,只有到参赛人数足够的情况下,才会有正式的比赛。

今年广东花样轮滑锦标赛,可能有单排轮项目。
单排轮花样是独立项目(第五项),只是该项目组别少了点。
新项目试行(国内首次??),是较好的平台哦。
                                                                                     加油成功.gif

喜欢单排花样的快来参加啦~~~~

原帖由 小魔女 于 2008-5-5 18:45 发表
喜欢单排花样的快来参加啦~~~~

预测第一次国内省级直排轮花样赛,有什么动作出现?
水平如何?有多少人参加?

原帖由 高加俊 于 2008-5-6 04:28 发表

那要看能有什么人参加了...

原帖由 小魔女 于 2008-5-6 13:23 发表

那要看能有什么人参加了...

知道有什么人参加还用预测呀?

想参加新项目的朋友,赶快换鞋练习吧。
(暂时可以休息的鞋有:冰刀、双排轮、速滑和平花、、、呵呵)

比赛可能在8月下旬进行哦。

原帖由 无制车 于 2008-3-11 16:04 发表
看了楼上大家的发言,发现最大的问题就是兵源不足。其实这个问题好解决,现在估计大部分的轮滑爱好者都有双平花鞋,就从平花鞋入手,各位高人编排一些适合平花鞋玩的花样动作当平花动作推广,让多一点人认识花样,争 ...

高见!!我想是现时最好捷径了。
(你的单排技术也不错,参加比赛说不准会获奖哦、、、哈哈) 鞭炮.gif

原帖由 高加俊 于 2008-5-6 04:28 发表

我觉得第一次比赛中出现2周跳我都不会觉得惊讶! 广州有这么良好的花样基础,相信技术提高会非常快的!