微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高加俊

单、双排轮花样混赛探讨

原帖由 小魔女 于 2008-5-9 02:32 发表

我觉得第一次比赛中出现2周跳我都不会觉得惊讶! 广州有这么良好的花样基础,相信技术提高会非常快的!

不会吧,有周半出现都可能惊奇??有单转否属惊喜???

我觉得第一次比赛中出现2周跳我都不会觉得惊讶! 广州有这么良好的花样基础,相信技术提高会非常快的!

你要负责出几个学生参赛??

最快能转入直排花式的人是原玩平花群体,他们有较好直排基本功(已有类似小跳和旋转等动作出现),而双排转直排的因固有习惯(用轮、、用力和身体平衡等)而相对困难些,又而冰刀转直排轮的也因所使用的器械有别也有一定难度,用刃与用轮滑行是区别的(特别旋转习惯)。从活动人群、活动时间和活动场地来说,参加直排轮活动的人比例也较高。

原帖由 高加俊 于 2008-5-12 12:32 发表
最快能转入直排花式的人是原玩平花群体,他们有较好直排基本功(已有类似小跳和旋转等动作出现),而双排转直排的因固有习惯(用轮、、用力和身体平衡等)而相对困难些,又而冰刀转直排轮的也因所使用的器械有别也有 ...

不对, 最快的是玩冰刀花样的.....基本功非常类似...而平花的人很少有花样的基本功...

原帖由 totally 于 2008-5-12 12:40 发表

不对, 最快的是玩冰刀花样的.....基本功非常类似...而平花的人很少有花样的基本功...

喜欢玩冰刀的人群(特别在南方和玩得比较好的),很少去玩轮滑的.......。
没有参与人群,就没有群众基础...........。

姐姐,你太乐观了吧

原帖由 高加俊 于 2008-5-12 13:11 发表

喜欢玩冰刀的人群(特别在南方和玩得比较好的),很少去玩轮滑的.......。
没有参与人群,就没有群众基础...........。

這問題以後會改變的,因為國內不知道在這世界國際上還有一項前景(單排花樣輪)
會有高昂的獎金與名利做為報酬與鼓勵的,有志之士能不心動嗎?
平地花式目前就看不見此未來,國內眾多的玩家,玩這麼久,撇開休閒興趣健身,那為的是什麼呢?

原帖由 Stanly 于 2008-5-13 08:25 发表

這問題以後會改變的,因為國內不知道在這世界國際上還有一項前景(單排花樣輪)
平地花式目前就看不見此未來,國內眾多的玩家,玩這麼久,撇開休閒興趣健 ...

赞同楼主的意见,我对平地花式的未来也不太看好。

原帖由 Stanly 于 2008-5-13 08:25 发表

平地花式目前就看不見此未來,國內眾多的玩家,玩這麼久,撇開休閒興趣健 ...

他们以为国外玩家来自费或者半自费来中国参赛就是国际赛了
呵呵

原帖由 cityhunter 于 2008-5-13 23:22 发表

他们以为国外玩家来自费或者半自费来中国参赛就是国际赛了
呵呵

更象是邀请赛呢