微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[河南] 关于一些人提出河南的轮滑活动太少的问题的回答!

关于河南的轮滑活动,自信的说,仅大型活动一项,可能就全国也是数量第一的!
如果对此发生质疑,只能说明还没有真的进入轮滑的生活!
那么又是什么导致大家没有能更深刻的去进入河南的轮滑分为呢?各有各的理解。
就08年来说。
3月
15日全国竞走大奖赛轮滑交流活动
29日河南CRC队员选拔赛
30日郑开国际马拉松轮滑千人秀,河南卫视现场直播

4月
郑州市少年轮滑积分赛每2周一场,直至6月初全国锦标赛,全部市台报道
月底,北戴河轮滑体验团
河南省高校轮滑积分赛也计划开赛
河南省少年速滑预备队开放集训

5月
河南省第三届少儿轮滑电视大赛开赛,2级城市12场,平均每周2场,全部省台转播。
郑州市少年轮滑积分赛每2周一场,直至6月初全国锦标赛,全部市台报道
河南省少年速滑预备队开放集训

6月
全国首届青少年公路速度轮滑锦标赛郑州开赛

7月
未来之星河南轮滑夏令营开营
未来之星速滑特训营开营
河南省少儿轮滑电视大赛半决赛决赛,每场循环转播8次以上。
奥运火炬手未来之星轮滑助威团选拔

9月
疯狂轮滑阵线联合舞王回一等开始中国时尚体育阵线高校巡演

10月
河南省2008年度新人赛
活动多好呀,不过多来点实际的

有什么建议?
如果不是这些太实际的推动了河南的轮滑氛围,您可能也不会投入轮滑生意吧?

恩```是不少``

我觉得省内的比赛做成这样已经很不错了?貌似来点厉害的?你能搞定拿第一?

呵呵··成人有比赛吗 ?

6月
全国首届青少年公路速度轮滑锦标赛郑州开赛

这个还不够厉害吗?

但是至少我知道河南至今没有人有资格参加这个比赛。不知道你们是否能拿个冠军下来?
那现在给你们的所谓实在的机会也来了,5月2号,全国锦标赛“酷儿”家庭队甄选。你们的孩子在洛阳如果可以拿第一,就可以破格注册代表河南进入锦标赛。希望你们能为河南争金牌!

努力到 10月份 参加新人赛

河南的活动不少,谁说少了