微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

穿速滑鞋的脚丫子有服气了!新发现!经济实用!

星期五刚买的速滑鞋,穿在脚上很难受(从休闲鞋换过来),努力适应中!
穿鞋的时候发现由于鞋子非常紧会把袜子拉的非常紧,脚指头被包的很不舒服!
我就想 怎么样才能叫袜子不往后滑呢!
嘿嘿!3分钟后 想到个办法!
当 当 当  ……当
传说中神秘的五指袜!
迅速买来试穿(动物园服装批发市场5元1双,尽量选择棉纤维含量多的,吸汗效果好。)
经过4次脱穿过程和2个小时的试穿滑行感受如下:
注:穿袜子的时候要每个脚指穿好,不要有褶皱,以防上鞋挤压磨脚(刚穿上感觉会比较不舒服过一会习惯就好了)。
1:穿鞋(hyper速滑鞋)的过程中,袜子没有被鞋子往后拉非常舒服干脆的穿进去了!和预先希望的效果一样!相当满意!
2:脚指头逢终于解脱了,滑了2个多小时脚指头缝完全没有流汗的那种潮呼呼的感觉非常干爽!
3:脱鞋的时候袜子也不会脱位,太棒了!

哈哈!好东西大家分享,不能吃独食!马上跑来给大家共享!
本想法纯属个人灵感!如有雷同纯属巧合!

9.49 KB, 下载次数: 23

6.82 KB, 下载次数: 8

图片是网上刮来的!我买的颜色和这个一样,就是腰是短一些的!

N年前俺就穿啦~~~~`
我买的也是短的。。。哪里有长的卖呢~~~

女式的会有很多款式选择。。。漂亮多啦~~~

呵呵……我也用过这个“手套”~~

主要是为了防止袜子被鞋子拉的很紧,这个袜子可以解决这样的问题,一般穿休闲鞋==这个问题不是很明显,但是速滑鞋很窄,会把袜子拉的非常紧.所以我想到这个哈哈!

探讨一下 ...

俺觉得您这种情况是因为鞋刚刚有点儿紧了, 或者袜子刚刚有点儿厚了, 一般可以通过调整鞋垫的厚度解决的. 不过您活跃的思维确实很有意思 :)

溜溜时选择棉的料子其实不够科学, 因为棉织物仅仅在干燥的时候比较舒服; 可是运动到一定时候就会出汗, 棉织物潮湿后透气性能变得很差, 汗水、吸热后形成的水蒸气等都被局限在皮肤周围, 身体就像进了蒸笼, 能舒服吗? 答案尽管并非全是一致的, 因为还有的家伙还就喜欢桑拿哩, 但是俺等村里出来的还是受不了蒸馒头的 ... 目前性价比最好的是涤纶等化纤织物为主的速干排汗设计的服装, 当然米多的可以选择性能更好的 CoolMax, Gore-Tex, 等等. 譬如, 号称 CoolMax 的袜子一般价位在 30.00-60.00 左右/双, 够买一堆普通涤纶袜子了, 所以置办两、三双够运动时换洗的就可以了, 不必非把箱子塞满不可 ...

原帖由 强悍 于 2008-3-16 23:23 发表
...
穿鞋的时候发现由于鞋子非常紧会把袜子拉的非常紧,脚指头被包的很不舒服!
...
尽量选择棉纤维含量多的,吸汗效果好 ...

原帖由 shyokou 于 2008-3-17 12:08 发表
俺觉得您这种情况是因为鞋刚刚有点儿紧了, 或者袜子刚刚有点儿厚了, 一般可以通过调整鞋垫的厚度解决的. 不过您活跃的思维确实很有意思 :)

溜溜时选择棉的料子其实不够科学, 因为棉织物仅仅在干燥的时候比较舒服; ...

1:我的问题就是因为袜子和鞋子内摩擦力太大,所以穿的时候会把袜子拉的很紧很不舒服,这个袜子的确是解决了这个问题!

2:你可以尝试穿纤维袜子和绵质袜子来66!我的个人感觉同样都是出汗,但是棉质的舒适度还是相当好的,至少我的感觉是这样,纤维袜子在潮湿的情况下发滑,而且非常粘脚!

哈哈~个人喜好!我还是喜欢棉袜!

1:化纤织物,不吸水,干的是快,这个是事实!
但是您要知道,纤维袜子不吸水 ,脚丫子不吸水,速滑鞋内衬非常薄,吸水也是非常有限的!速滑鞋的透气性也不是很好,这样看来如果是汗脚,穿纤维袜跑马拉松,估计速滑鞋里就能养鱼了!
2:我穿的是速滑鞋,不是平花鞋和休闲鞋,速滑鞋没有那么多气孔,也没有seba 旋2 xp5a s3==这些鞋子那么厚的内衬来吸汗!
3:那些品牌袜子少则10几块,多则几十 甚至上百块!个人认为 有30块钱 买双品牌袜子,我到不如去买6双我这样的袜子!
我一个小时换一双,6双的吸水量肯定比一双的大!哈哈!
我是穷人 我认为我的想法很经济实用!嘎嘎

嘎嘎`竟然至顶了!赶紧顶一下!