QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽麒

倒带

谢谢闪电,柱子,追风还有小0...
我正遗憾有些图片的丢失,没有办法完成这个成长轨迹...
我们好象都有许多依赖...
论坛上热闹过后,很少收藏...
以前还有个所有活动的图片集...
可惜了!!!
现在有大家陪我一起回忆...回忆那些我们共同经历了的,快乐的日子!!
有人离开,有人加入,一路上有你们陪伴,温暖...
谢谢你们!!

2006年3月
去郑州参加活动(忘记了什么活动了)和SEBA合影~~
呵呵那时侯就觉得他的眼睛怎么这么深邃呢...
那腿长的玩起平花,一点都不含糊,那么的流畅...
虽然现在许多人打破了他的记录,现在他的技术也不在是神话了~
但是我相信他会是许多玩家心中永远的偶像!!

195.71 KB, 下载次数: 8

2007年初
刷九峰山
记得哪次活动促成了小O和炭头这对情侣...
现在仅有的图片竟然是...

2007年9月16日
武汉科技大学活动

1_调整大小 照片 060.jpg

206.19 KB, 下载次数: 2

06年06月06日的活动

发张合影,有纪念意义:060606

592.15 KB, 下载次数: 1

2007年9月22日
无车日活动~~~
在江滩一期会合
这样能够集合:幼儿\青年\中年\老年\的活动...我想在湖北乃至全国都是很少有的...
在武汉能够组织1-2次也是十分难得...
这样的活动离不开大家的支持,更离不开组织者的辛苦!!!
在此预祝明天的高校樱花活动能够圆满...

1_调整大小 1.JPG

180.55 KB, 下载次数: 6

2_调整大小 11.JPG

178.72 KB, 下载次数: 5

3_调整大小 12.JPG

193.07 KB, 下载次数: 1

4_调整大小 20.JPG

141.84 KB, 下载次数: 0

5_调整大小 31.JPG

153.61 KB, 下载次数: 0

6_调整大小 34.JPG

156.57 KB, 下载次数: 0

7_调整大小 36.JPG

157.27 KB, 下载次数: 0

8_调整大小 38.JPG

185.64 KB, 下载次数: 1

9_调整大小 DSC00044.JPG

84.37 KB, 下载次数: 0

点点滴滴

光阴似箭,让我们一起感悟轮滑的点点滴滴。

331.01 KB, 下载次数: 0

71.68 KB, 下载次数: 0

37.33 KB, 下载次数: 0

68.47 KB, 下载次数: 0

358.07 KB, 下载次数: 0

323.21 KB, 下载次数: 0

110.21 KB, 下载次数: 0

175.14 KB, 下载次数: 0

191.69 KB, 下载次数: 0

312.95 KB, 下载次数: 0

08年又开始了,66没有尽头,66永远年轻。

确实很经典啊``
我只有一些07年图片的```
虽然06年下半年就开始学轮滑
可惜刚学没多久就到外地去了`
错过了```很多有意义的活动```
运动不停止```轮滑不止息``!!

一晃这么多年过去了啊!