微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

赣州小炫风快乐轮滑俱乐部

我是赣州小炫风轮滑俱乐部的教练___小海,赣州想学溜冰的大朋友小朋友们都可以找我哦!       本俱乐部成立于2006年,是由上海力霸集团分下的,本俱乐部在福建的泉洲,厦门,南安均有分点,2006年7月进入江西现有九江,赣州,兴国,于都!      本俱乐部热情邀请各幼儿圆,中小学合作加盟!                                                赣州教学地点: 黄金广场                        联系人,小海教练:                        电话: 8840072,15970745353                 QQ: 504817258,(轮滑E族 )

7他

7他

42.57 KB, 下载次数: 2

55.52 KB, 下载次数: 0

24.8 KB, 下载次数: 0

46.89 KB, 下载次数: 1

54.47 KB, 下载次数: 0

没听说上海力霸有分下的俱乐部哦!~!就知道《快乐轮滑》是《力霸NEP》公司的

有啊!我就是在泉洲风火轮快乐轮滑俱乐部的啊!你是????

哈哈

哈哈

55.52 KB, 下载次数: 0

24.8 KB, 下载次数: 0

请问于都这个小炫风轮滑俱乐部是你们的分点吗?

亚洲最刺激的漂流——赣江源漂流

朋友快来玩吧!        
真是太好玩,太疯狂了!
难道你害怕了吗?         
胆也太小了吧!
别犹豫,赶快加入吧!^_^

http://www.gan01.com/GJY/

QQ:576413963
TEL:15979748313(小王)