微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

你从轮滑中得到什么益处?

从我自己说起吧。自从我18岁开始学轮滑,那一年的冬天,我手上生了13年的冻疮没有复发,此后我坚持溜冰,一直求医无果涂药无效的冻疮再也没有复发。后来自己总结出来所谓血脉不和是造成生冻疮的原因,而轮滑运动促进身体的血液循环,让血液不在局部区域内凝固,正是如此手上的冻疮再也没有复发,这是其一。
        其二,轮滑稳定了我的情绪,让我在上课的时候注意力更集中,更有一种上进心,不达目的不罢休的感觉;这是因为在轮滑的时候每次学习到新的动作,都有一种成就感,这种成就感是之前在学习生活中没有感受到的,此后,我就把这种成就感延用到了学习上。
        其三,轮滑培养了我的毅力和胆量,在不断的摔跤跌倒爬起中磨练了意志力,充分体会到失败乃成功之母这一真理,在学习到新动作体会到成就感的时候也勇于接受摔跤,从而不怕摔跤。
        其四,培养了音乐细胞,在观看真冰比赛的时候,仔细揣摩那些顶级高手的步伐和音乐旋律,从而配合自己喜欢的曲子自创舞步,在练习的时候音乐节奏感更强。
        其五,给了我初恋的感觉,每次开始溜冰之前都有一种心跳加快,血液加速循环的感觉,也就是这种感觉让我从轮滑这块领域开始了初恋。
        其六,克服了自卑感建立了自信心,从小我就在家长们的比较心态下成了一个很自卑的孩子,总是觉得自己样样不如人,也不喜欢与人交往,很容易害羞不喜欢多讲话,可以说是一个很自闭的人,但自从开始轮滑之后,性格开朗了,运动上的成就感带动了学习上的成就感也开始自信了起来,觉得别人可以做到的事情,我自己其实也可以做到的,只要主动出击迈开第一步,后面也没什么可怕的,又验证了万事开头难这句话。
        其七,轮滑运动增强体质保持身材。虽然轮滑运动没有帮我减肥,因为我其实本来就非常瘦,但的确有利于体弱瘦小的人增强体质锻练肌肉,增加免疫力抵抗力,所以自从我开始轮滑之后就很少生病,连普通的感冒发烧也很少有,我现在已经不记得我上次是什么时候感冒了。
        其八,太多了,数不清了。。。
        总之,轮滑改变了我的一生。

评分

大飞 + 5 我很赞同
cityhunter + 10 + 10 我很赞同

我觉得最大的溢出就是结识了很多要好的朋友

支持楼主!
学轮滑大半年了,收获最多的是认识了一大群朋友!
人也变开朗了,变得喜欢接受途人的目光。
还有收获了一些疤痕,一些青淤,一些肌肉,很多快乐,很多回忆!

认识很多美女。

轮滑最大的好处是能自由自在享受生活。

太有道理了

没有轮滑的生活真是没有办法享受生活啊!

LZ说的很有道理。
小贝贝通过轮滑改变了很多。性格内向,不爱说话,变的开郎活泼了。身体瘦弱容易生病,变的强壮多了。对事物的反应明显加快了。。。。。。。。:)

轮滑让我拓展了视野,认识你更多新朋友。

轮滑让我的孩子变得开朗自信坚强!   而且结识了一群同龄的小伙伴,  周末穿着轮滑鞋在公园里追逐嬉戏,  十分开心.

从事自己喜爱的运动过程中,身体内会产生一种快乐激素,所以大家会在运动后感觉特别的开心就是因为那激素!注意是要自己喜爱的,所以许多中年人夫妻两选择运动后再从事那过来人都知道的原始活动可以加大快感,达到最佳状态!就好象我轮滑加双节棍,得到的快乐也是双倍的!