微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

奥运有我全国演唱会开跑,轮滑是主要项目,顶啊!

魅力常德 奥运有我演唱会来罗
大家注意啦!! 4/19奥运有我演唱会在常德演出,届时奥运有我全国形象大使LKG将秀出精彩轮滑舞技,有兴趣一同参与的朋友顶帖喔,或是加我的QQ号243342961,方便联系,到时会安排人员跟着演唱会的地点提前去训练,加我QQ好方便联系,我们是热衷轮滑运动的一群,不会跳舞,不会平花,不会跳水,不会速滑,不会耍球杆,只要会溜就一起来吧,大家也帮帮忙转PO一下。

377.28 KB, 下载次数: 1

奥运有我演唱会3月28号在湖南常德举行万人签名活动

奥运有我演唱会3月28号在湖南常德举行万人签名活动,4月19号正式开唱,唱响湖南,本次“奥运有我”演唱会的形象大使是轮滑艺人LKG组合,是溜溜界的光荣,希望各地的溜溜能一起参与支持,支持“奥运有我”的同时也还有机会和明星们同台演出的机会。

时间流程标:
3月27号“奥运有我”新闻发布会 {常德 金钻广场}
3月28号“奥运有我”万人签名会 {常德 金钻广场}
4月19号“奥运有我”大型演唱会开唱 唱响湖南 。{常德体育中心}

奥运有我演唱会QQ群:43855935     LKG组合群:13937657
深圳的66朋友注意了 我们26号出发。

奥运有我演唱会官网:http://www.beijing2008ych.com.cn/

参与奥运是一种荣誉,也是一种责任。奥林匹克运动会是整个国家在办,全民族在办,能够为奥运出一份力是一份光荣也是一种责任。奥运会是当今世界最大、最有特色、最有普遍意义的城市广告,它面向全世界的运动员、教练员、新闻记者、工作人员及广播电视与网络观众,其中包括参展商、贸易商等群体展示举办城市作为国际化大都市的经济发展实力和现代科技水平。奥运有我演唱会作为一种奥运品牌推广活动,也将成为各地方城市树立文明形象,展示自我、亮出自我、提升自我的窗口,同时促进资源、技术、人才的引进及企业和文化的交流与合作。

奥运的活动好多啊!

是啊 很多 演唱会 是奥运其中的一个项目 VIVIAN 一起来[ 黑皮 ]吧