微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 新手请教2:landway cv 好用么? 或者其他鞋

SORRY 本人对鞋完全不懂
现在是一双迪卡侬RMB129的…… 软鞋塑料架子的
看到人说 landway cv 不错 又便宜 不知道大家意见如何 或者帮我推荐个600以内的(本来可以买更好点,可惜上星期电瓶车的心脏在龙之梦门口被人挖了 买了个新的花710。。。555555555)
而且本人现在完全没定型 只要可以参加刷街活动 还有以后到各个活动地点可以和大家互动的鞋就行了……

如果是landway cv的话 上海哪里买的到? 或者论坛也应该有买吧? 找不到……
我平时穿41-42的鞋 以前迪卡侬那双是26码 好象是40? 到底穿啥号呢? 迷惑……

平时练习地点:自己家小区。。。路满平 但是是有条纹的 滑起来嗡嗡的…… 买什么硬度的呢
对不起 问题比较乱套 大家给点建议吧 谢谢了
landway的CV是比较旧的款式了,好几年前的东西了
还真不如迪卡侬的休闲鞋

原帖由 cityhunter 于 2008-3-26 23:11 发表
landway的CV是比较旧的款式了,好几年前的东西了
还真不如迪卡侬的休闲鞋

那买什么好呢? 去迪卡侬找个300以上600以下就基本OK了么?

迪卡侬长宁店买的把。。?129的原价是349的,599和799的目前老款价格已经打到199和249勒,不过799的只有一双47的了,599的还有39.5的,也不多了,要买也要抓紧了- o-

哦买高…… LS是迪卡侬的么? 牛啊……
是那个西郊百联那个店 300多的为什么还是塑料架子呢……%……

迪卡侬的休闲鞋不错   
呵呵    小P就是迪卡侬做的   老牛人一个