微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnzjh

[浙江] 大家说说西湖的苏堤\白堤\扬公堤哪个滑起来感觉最好!!!

你穿一身护具警察还以为你是特警或者什么防爆队的!~!~!~!~!~
身上还有重武器双节棍!~!!~!
警察也怕你啊

呵呵!让版主见笑了!我这样出去自己心里特塌实啊!万一遇到歹徒还可以自卫呢!穿着鞋子打三四个没问题,呵呵!确实我在护外从来没有遇到任何麻烦,有次因为电动自行车赌住人行道,因为速度快,只好临时转机动车道,向警察弟弟招个手,他们很友善,挥手让通行呢!呵呵!所以今年底如果还能这样,警察遇到的几个熟悉的警察小弟看来要请他们喝茶了!

楼主装备快赶上武装城管了 呵呵~~~~~~

楼主,三处都6过?环西湖呢?

不知道你讲的环西湖是哪条线路,我溜得最大圈的是北山路断桥开始往北山路走---湖宾路----南山路-----虎跑路----三台山路-----杨公堤----北山路--湖宾路

当然有时候也会在南山路这里直接上杨公堤,或直接上苏堤!!!反正很方便呢!感觉杨公堤最好,路面光畅,坡度大\长!!尤其用RB06加速滑刀架和100的轮子,非常稳!!!!

我还以为是在西湖里潜水的蛙人呢,看了暴哥的留言才知道是护具,呵呵!

gdzhzk我还以为是在西湖里潜水的蛙人呢,看了暴哥的留言才知道是护具,呵呵!
==========================================================
小妹是扁我还是夸我啊?呵呵!不过我衣服后面(背部)有非常厚的盔甲,扁我也妹关系啦!!!!我叫女儿用双节棍捅过也没感觉呢!呵呵!!!

看来这里杭州6友真少呢!!!!

今天老夫对西湖的苏堤\白堤\扬公堤以上三个坡一次性滑了作比较,发现还是刷杨公堤感觉最好!!!!
当然我有个忘年交朋友说他认为是刷拱宸桥最刺激舒服,由于本人水平不够,不敢刷,就不知道味道怎样了?
如果谁认为杭州刷的还有比扬公堤和拱宸桥这两个地方还爽的,请尽快告知,先谢了!!