微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnzjh

[器材介绍] 我的RB06

整个鞋子看起来还真像那么回事,呵呵

呵呵,听说龙哥有很多装备,建议都拍个照,发上来让大家开开眼!

原帖由 vivian 于 2008-4-10 04:16 发表
呵呵,听说龙哥有很多装备,建议都拍个照,发上来让大家开开眼!

妹妹别扁我了,你龙哥可怜啊!买了7\8双鞋子,真正好用点的就是RB06,人家已经把"优质资产"都亮出来了嘛!呵呵!
当然主要是老婆限制,不然我可能已经有10几双鞋子了!

当然按照家庭鞋子数量,我家绝对是排在前面的,我两个女儿和一个老婆每人三双,加我的8双,共有17双轮滑鞋,当然很多前面买的都已经送人了!

下次有时间我拍几张我自己的吧!呵呵!

按照版主小妹妹的指示,先用手机拍一张今天从单位穿回家的鞋子现向大家汇报一下!呵呵!

495.63 KB, 下载次数: 10

557.74 KB, 下载次数: 2

太厉害了,对于轮滑的热情不是一般的热啊!严重“感冒”+“发烧”
建议其它装备都发上来,特别是你家里的所以的鞋子来个全家福怎样 ?

原帖由 于 2008-4-24 20:00 发表
太厉害了,对于轮滑的热情不是一般的热啊!严重“感冒”+“发烧”
建议其它装备都发上来,特别是你家里的所以的鞋子来个全家福怎样 ?

在我的轮滑装备里面已经发了!这里就不重复了,节约资源吧!!

原帖由 dnzjh 于 2008-3-29 23:47 发表
主要缺点是转弯没原来方便.还有脚劲比原来花得多点!!!
那是因为上鞋不是速滑鞋的原因,速滑鞋鞋帮比较低,鞋身比较轻。没有十百十美的。照你这么怕摔来看,还是稳一点吧,费点脚劲就当是锻练。

原帖由 vivian 于 2008-4-30 00:10 发表
那是因为上鞋不是速滑鞋的原因,速滑鞋鞋帮比较低,鞋身比较轻。没有十百十美的。照你这么怕摔来看,还是稳一点吧,费点脚劲就当是锻练。

是啊!我希望永远不摔交,还是这样稳点好,费劲没关系,本来就是锻炼身体得!

看起来不错,穿着应该还行

好东西
龙哥,养两个女儿比养一个女儿要多多少成本?