微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

爱心物品第十三波——专业平花桩 300个(拍卖结束)

爱心物品第十三波——专业平花桩 300

首先感谢网友:轮滑桩,无偿捐赠300个专业平花桩用作拍卖筹款,作为此次义卖的第十三批爱心物品。
相信不用多介绍了,看图就知道了。
按照捐赠者的意思,随便怎么搭配颜色都可以,但是要一次拍300,发物流到付。
竞拍底价是惊人的,300个桩,只需要人民币 1
编号为:
爱心物品第86号专业平花桩 300

有意认购的网友可以在回帖中确认认购的器材和价格。
例:
ID:
认购器材:爱心物品第86号专业平花桩 300
认购价格:RMB7.77元(等于或者高于底价)
价格带有小数位是方便查账不至于混淆

出价24小时内,没有比你更高的价格,显示竞拍成功。
交易方式:
先款后货,物流费用采用到付方式。
拍卖所得款项由买家直接汇款给贺国章的账户:
【贺国章  6222 0036 0211 8154743  中国工商银行】
然后提供相关信息,格式如下:
ID:
认购器材:爱心物品第86号专业平花桩 300
认购价格:RMB7.77元(等于或者高于底价)
汇款时间:2008XXXX
汇款金额:RMB7.77
汇款方式:(网转或银行终端)
汇款帐号:123456(基于隐私,只用显示帐号最后六位数字)
汇款证明:网转的买家请提供网转电子回单截图(操作说明附后)
在银行客户终端进行转账的买家请提供转账回执扫描件电子版或照片(可将自己帐号隐藏、保留帐号最后六位数字)

由中山大学轮滑协会会长 蓝敏 中山大学软件学院06数字媒体班长 李润生负责核对转帐时间和金额,确认之后即可发货,所有快递费用全部采用到付方式(即买家收到物品时支付给快递公司)。
以上众多要求可能有些繁琐,不过目的是为了保证此次义拍的公正性,保证每一分钱都进国章同学的帐号,任何人不作中转,请大家共同来遵守及维护!

轮 滑 桩.jpg
占贴公布名单。

fay77 RMB210.00
爱心物品第86号专业平花桩 300

5块    哈哈

全新的话我抬下。。。

100RMB

6圆
嘿嘿~~~~```````

10块    哈哈

原帖由 小傑 于 2008-3-30 22:16 发表
全新的话我抬下。。。

100RMB

我刚想拍10块的

结果你就上升到这种高度了 你让我们怎么拍啊~~

那你拍110啊    搞福利啊

原帖由 fay77 于 2008-3-30 22:19 发表

我刚想拍10块的

结果你就上升到这种高度了 你让我们怎么拍啊~~

我不就是想帮国章同学多拍点钱吗? 难道我错了?

ID: kahao(阿浩)
认购器材:爱心物品第86号专业平花桩 300个
认购价格:RMB150.11元