微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

换双什么鞋好?

初学,刚学会单脚前滑、前交叉滑(前交叉还绕不好桩)、S形倒滑、双脚单轮滑直线什么的最简单动作。

现在用的是迪卡侬的V310,想换双平花鞋。要灵活、脚不受罪的。价格方面问题不大,3K以内都行,请大家推荐。看到坛子里好多人买红金黑金的,不知挤不挤脚?
补充:30多了,身体灵活度下降,也不想学到多好,只要所谓2级动作能学全就很开心了。

红金黑金已经停产
要买也是买新出的seba-H了
好似过几个月就出的了,现在有样板出来了。
要买码数合适的也就不会虐脚。

买双S3吧!很多人梦寐以求的装备 也包括我

到TAOBAO上查了查,S3是指的POWERSLIDE的08年新款S3吗?3千块一对,轮子是一样大的4个。
这种鞋子是不是穿起来脚不会太难受啊?纯粹为了玩得开心,不想脚受委曲。

另外查到有“ROLLERBLADE”的RB06,大约2千块,不知道咋样啊?

SEBA太多人说脚不舒服了,看来还是算了。

3000以下,选择的余地大了,

原帖由 66likey 于 2008-3-31 13:43 发表
3000以下,选择的余地大了,

请教:还有什么可选择的啊?能推荐个具体型号吗?

因为不懂行,所以想买整体的一对鞋,不想搞个上鞋、搞个架子再搞几个轮子什么的拼在一起。

另外补充,如果确实有必要超支那么1-2K也没啥问题。不过俺这烂水平可能永远也用不上就是了。

原帖由 FATFATBOY 于 2008-3-31 11:36 发表
到TAOBAO上查了查,S3是指的POWERSLIDE的08年新款S3吗?3千块一对,轮子是一样大的4个。
这种鞋子是不是穿起来脚不会太难受啊?纯粹为了玩得开心,不想脚受委曲。

另外查到有“ROLLERBLADE”的RB06,大约2千块, ...

S3玩平花很不错,鞋子很轻巧的。轮子可以自己再配72mm的上去

RB当然也是好鞋子,需要换个短架子会更好。

ROLLERBLADE”的RB06很好,但个人感觉其底部穿钉不够结实,如果你要高跳可要小心了!具体我也没太多依据,就是我拆过,感觉穿钉就那么一点旋进去,牢固度值得怀疑!!!