微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

●豹豹●●心情贴●●MM也疯狂●豹豹单人轮滑行●全程单刷●武汉-长沙●4月9更新

敬请关注
●●照片贴●●MM也疯狂●豹豹单人轮滑行●全程单刷●武汉-长沙●

http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=46210&extra=page%3D1

五一●●武汉-咸宁-赤壁●●长刷行报名贴●●

http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=45933&extra=page%3D1

最新更新

16楼   
第一天 2008年4月1日  武汉(关山)-贺胜桥(江夏)
启程·体验孤独

17楼
第二天 2008年4月2日  贺胜桥(江夏)-茶庵岭(赤壁之后的某处)
偶遇·体验友情

21楼
第三天 2008年4月3日  茶庵岭(赤壁之后的某处)-岳阳(湖南)
深沉·体验风雨

25楼
第四天 2008年4月4日  岳阳(湖南)-汨罗
低调·体验姿态

48楼
第五天 2008年4月5日  汨罗-长沙
感动·体验团队

67楼
第六、七天 2008年4月6\7日  长沙
沉默·体验异乡

首先感谢所有见过和没见过的、支持和反对我的朋友。
先更新文字内容,回来后整理更新图片。

定于4月1日出发,这是不是玩笑呢,猜测吧,看看豹豹还继续更新不……

想去长刷已经很久很久了,可是每次说同行的人最后都不去了,
也都劝豹豹不要去,于是,不够坚决的豹豹也一直没有去成。

这次,终于决定了,不沉默,不等待,做自己想做的,独自溜到湖南,
初步计划是到长沙,如果实在完成不了,也可能停在岳阳。

因为豹豹的手机不漫游,所以只能在论坛联系了,
有哪里的66能接豹豹不呢?

感谢冰吧的朋友们的支持和鼓励,很高兴能认识你们,
虽然豹豹只在华中科技大学插班读1年,也不知道玩轮滑会玩多久,
但豹豹会永远记得你们,记得冰吧,记得精踩绝轮,记得在这里的日子。

感谢江大的66朋友们的鼓励,很久没有找你们玩了,豹豹回来就去找你们呢。

感谢挥挥,第一个支持豹豹出行的人,只是告诉豹豹要做好计划,
告诉豹豹他去西藏的时候也有很多人阻拦,这没什么。
他说:那只是因为别人不相信你的实力,也许你自己也不相信。

感谢七堆,在知道豹豹的坚持之后,告诉豹豹去武当山太危险,
帮忙推荐了这条路线,还说安排朋友来接豹豹。

感谢碳头,让我去问问几个有长刷经验的朋友,但是我谁都没有再联系,
我害怕更多的阻止,害怕那会让自己动摇,顺便谢谢给了我女疯子的称号,嘿嘿。

感谢夏天去看雪,米,都是豹豹还没见过的朋友,
知道豹豹要去长刷散心之后给了豹豹很多建议。

感谢李盟主的教导,也许豹豹确实脑残了,也许豹豹需要安静的想些事情,
不管想不想的清楚。豹豹不想再留下遗憾,不会再让自己后悔。

感谢几个说要陪豹豹一起去的朋友,但是豹豹被忽悠了太多次,
虽然大家都是善意的,但,还是决定,一个人走。

感谢所有阻止我的朋友,谢谢你们的关心,心意豹豹心领了,
但豹豹还是要去,请放心,豹豹会回来的~~~~
不知道等豹豹回来有没有人来接哦?

哈哈,抢沙发!
大家都是mm,我来支持一下!谁说mm就不能长刷了!

谢谢楼上滴MM~~~~豹豹一定加油~~~
蛮纠结,找不到相机充电器了,这就回家拿备用的,
估计要10点能出发了,但愿到的了第一站……

支持一下, 带点辣椒粉+胡椒粉+咖喱粉!!!!!!!!!!

牛,勇气可嘉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

既然决定了,MM你就大胆向前走,莫回头。

一个人上路~~一切小心,注意安全~!!
等你平安归来!!

真去了啊?  路上注意安全啊!:)

疯狂的支持``!!!

前期准备放年假时和一个朋友一起刷去湖南旅游的
因为某些事情耽误了
明年我还会计划刷湖南的`!!

注意安全,小心流氓