微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

急求解答,非常基础的菜鸟问题!

偶是个新手,刚开始接触直排轮滑,想学平花
但没有什么基础,想知道怎么样控制脚下的停滞问题,比如作carzy leg时绕桩脚收回时有个停滞,然后诸如此类的基础
请问应该怎么作??有相关的教学视频么
有的,教学视频很多的,还有,你穿的是平花鞋子吗,
平花视频下载地址:http://www.rollerol.com/video/school/,,,,我是在这里下的,不错

我穿的是旋2改,应该可以吧?

原帖由 dgzdxx 于 2008-4-1 17:03 发表
我穿的是旋2改,应该可以吧?

肯定没有问题的,关键在于掌握技巧,而不是鞋子的牌子。

天哪,楼主很牛啊,刚开始接触平花没什么基础的新手就开始做crazylegs了,等你基础练熟了,做crazylegs的停滞问题就不存在了。
看一下这个帖子[平花的65个动作~]http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=45476&extra=page%3D1
原帖由 小▆迷糊 于 2008-3-28 13:50 发表
四级:22个动作  
  DoubleCrazy 前向后脚交替前叉过桩  
  DoubleCrazyBack 后向双脚交替交叉过桩  
  Doubleturn 呈一脚尖转体画桩  
   CrazySun 双前-双后交叉转体过桩  
  Stroll 前向后脚前叉过桩  
  Eight 原地八字绕桩  
  BackStroll 后向后脚前叉过桩  
  Italienne 前向转体接后交叉过桩  
  X-Jump 横向X形跳跃过桩  
  CrazyLegs 原地双脚括弧绕桩  
  GregFrit 原地前-后交叉转体过桩  

平花动作练到四级第十个动作才是crazylegs,楼可以参照这个帖子,一级一级练习,到时候这个问题就迎刃而解了。

CRAZYLEG?
可以说这个动作想做的完美很不容易。初学平花就涉及这个感觉太早了点吧。如果LZ真的是想学平花,就应该把自己现在动作情况简单地说一下。这样大家才知道你应该学些什么。
5楼的老师说的不错,应该一级一级地去练,不能急于求成。

谢谢前辈们啦,我的基础比较薄,只是有一些些冰刀的基础,说白了就是旱冰场上的最普遍水平,但觉得自己对于运动方面的接受能力还可以,因为自己也不懂,CRAZY LEG只能笨拙的模仿一下
我会继续从基础练习的