微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[河南] 郑州轮滑地

大家好,最近发现有好多的新人和外来的老鸟不知道咱们郑州的66平时都在哪玩  我发个小帖把小弟知道的地点说出来 肯定不全 希望大家补充上哈
神秘的绿城广场 里面有传说中的绿城小分队 也是晚上玩家最多的地方  有好多热心的66帮助新手 如果你还迷茫怎么滑 就来绿城吧 每天晚上6点以后肯定有人哦!(只要不下雨)     乘车路线:不知道  有绿城广场这个站点 自己去找吧 小弟知道有 102,68,58,T101,9,38,38支,好多好多 交通便利 美女多多

二七广场极限台    这个地方现在被一只大肥狼占领 每天把地砸的杠杠的!如果你想见肥狼玩极限那就去这吧 这里也经常来些BT人物  比如传说中的小强(王强)  青蛙(森) 这些人物会不定时出现 然后把那所有MM眼光全部拉走 如果你是新手的话请注意还是来绿城安全  如果你想从新手变成BT的话那就在这吧  保证你的进步杠杠的   总结下就是BT太多  安全系数低 时间晚上7点以后来哦   乘车路线:到火车站的都能去那 做车到火车站走两步  不知道就问吗! 也有直接到二七广场的  自己看吧 :lol

光大广场   小弟只去过一次 那地还行 就是有点坡  平衡不好的朋友注意下   乘车路线:小弟知道58到 别的候补上

轻工业学院   这个不废话了  自己找青蛙森去问吧 他们每天都在自己学院里面研究新动作 而且美女多多哦!!:" />

以上小弟只知道这么点   大家给补充补充  小弟新手一个菜鸟一只   知道新手菜鸟为了找组织的困难   希望广大66高手把自己经常玩的地方发上来   小弟好去学习  谢谢啊!!:
吼吼,地方真多,郑州的轮滑气氛不错

原帖由 66likey 于 2008-4-3 09:26 发表
吼吼,地方真多,郑州的轮滑气氛不错

升了啊,恭喜啦··

中原路 桐柏路都不错,我从家里刷到绿城广场还蛮顺的。郑州貌似很少有人刷街哦,谁还能提供到适合刷的路线吗

好地方.......楼主劳累了.....

闪虎也来这玩玩啊~