微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] ASP100到家了。达人帮忙看一下是不是原装.[图多]

感觉特别包脚.脚腕处一点都不灵活,新鞋的轮子就泛黄,不知道是不是正常.....我以前玩双排的时候还养成了个万恶的习惯.转身,双脚尖点地刹车....今天坑了我不下三回了...直接扑倒在地....不喊声"崩溃"不足以表达我此刻的心情

1_20080317资料 001.jpg

214 KB, 下载次数: 7

2_20080317资料 002.jpg

195.21 KB, 下载次数: 3

3_20080317资料 003.jpg

110.82 KB, 下载次数: 3

4_20080317资料 004.jpg

143.79 KB, 下载次数: 2

5_20080317资料 005.jpg

180.82 KB, 下载次数: 2

6_20080317资料 006.jpg

129.88 KB, 下载次数: 2

7_20080317资料 008.jpg

101.53 KB, 下载次数: 2

8_20080317资料 009.jpg

101.43 KB, 下载次数: 3

9_20080317资料 010.jpg

106.22 KB, 下载次数: 2

10_20080317资料 011.jpg

108.89 KB, 下载次数: 1

12_20080317资料 012.jpg

108.75 KB, 下载次数: 2

13_20080317资料 013.jpg

109.83 KB, 下载次数: 2

14_20080317资料 014.jpg

128.41 KB, 下载次数: 2

15_20080317资料 015.jpg

126.81 KB, 下载次数: 2

16_20080317资料 016.jpg

137.65 KB, 下载次数: 1

17_20080317资料 017.jpg

169.34 KB, 下载次数: 1

18_20080317资料 018.jpg

199.45 KB, 下载次数: 1

19_20080317资料 019.jpg

200.5 KB, 下载次数: 1

20_20080317资料 020.jpg

164.08 KB, 下载次数: 1

21_20080317资料 021.jpg

160.55 KB, 下载次数: 1

22_20080317资料 022.jpg

155.5 KB, 下载次数: 1

23_20080317资料 023.jpg

167.63 KB, 下载次数: 1

24_20080317资料 024.jpg

136.66 KB, 下载次数: 1

25_20080317资料 026.jpg

1.44 MB, 下载次数: 1

26_20080317资料 027.jpg

146.71 KB, 下载次数: 0

126.22 KB, 下载次数: 2

198.05 KB, 下载次数: 1

197.28 KB, 下载次数: 1

看上去应该是正品,白色的轮子只要稍放时间长一点,都会有变色的现象。

看上去应该是正品,白色的轮子只要稍放时间长一点,都会有变色的现象。 [/quote] 同感!!!!!!!!!!!!!!!

那我就放心啦...谢谢啦.这双鞋子左脚我总感觉自己往里拐,应该怎么办呢? [/quote] 看一下刀架上的正不正。如果没有问题。就把刀架拿下来仔细看一下是否变形。

我还是个新手...以前没接触过直排.各位达人能不能告诉我一下应该从什么练起呢?我现在一点方向都没有。

从滑行练起~!
因为你还不会刹车
滑几天你就适应了~!~!
就是改掉双排的习惯了~!
有了制动你几可以随心所欲了呵呵

那我就放心啦...谢谢啦.这双鞋子左脚我总感觉自己往里拐,应该怎么办呢? [/quote] 应该只是你的习惯问题而已 多滑滑就好了。

鞋子应该没有问题!~!~! 但是你要快一点学会刹车,尽快适应单排的刹车方法,:)

今天我把左脚的鞋上的轮子拆掉。把脚跟下面的刀架往外侧调整了两三毫米。感觉上稍微好点了。