微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 看看这鞋好另类啊!有人穿过吗???

呵呵!今天为了给想杀"人"(我判断是没街刷的结果)的兄弟推荐户外轮滑鞋,竟然发现一种很怪的鞋子,让我买可拆卸鞋的念头打消了,呵呵!我也想买这鞋子,就不知道效果如何,请使用过的朋友帮忙介绍!!!先谢谢了! 商家介绍:: 这款新颖的旱冰鞋将自行车(脚踏车)和旱冰鞋结合在一起的。穿戴方法跟普通旱冰鞋相同,但是由于下面的滑轮采用特殊的机械设计,在滑动的同时就会通过脚掌的上下运动来提供动力推动旱冰鞋前进。用脚踏车车的动力来推动旱冰鞋前进。非常有新意。

1_x1pPHu2K6HCG6oHQhOlM-QgCEgYasdnwk7wGpulQ6bqt3MRHUuGBk2DhI8VpdUg1csQXuyPFwBgH_09kng26nIxbPkGPhc2Y6B

13.12 KB, 下载次数: 67

2_x1pPHu2K6HCG6oHQhOlM-QgCGYdqO5iyc7e8SxLHtQZ--BzUd5Ljn9eRxwBiYH4PAI9FHqEiWZzq5GGTW3wO7abgSi3aCzoIhC

130.49 KB, 下载次数: 33

3_x1pPHu2K6HCG6oHQhOlM-QgCPcK_y4bmJivtJGAx0GZnPDLI3TzRiiDQAPk-P59FUV--wF6_-yZTvnBOWr-MwR5osgdU5oTc-l

23.39 KB, 下载次数: 20

4_x1pPHu2K6HCG6oHQhOlM-QgCDyJG4hn1cQMBqC0sRSitfDadgFUvmcTtU6OlIiTv2asGyQsskBvF6hRdwpjH6meNlEtBhyvHOn

19.59 KB, 下载次数: 13

1_x1pPHu2K6HCG6oHQhOlM-QgCEgYasdnwk7wGpulQ6bqt3MRHUuGBk2DhI8VpdUg1csQXuyPFwBgH_09kng26nIxbPkGPhc2Y6B

13.12 KB, 下载次数: 13

2_x1pPHu2K6HCG6oHQhOlM-QgCGYdqO5iyc7e8SxLHtQZ--BzUd5Ljn9eRxwBiYH4PAI9FHqEiWZzq5GGTW3wO7abgSi3aCzoIhC

130.49 KB, 下载次数: 13

3_x1pPHu2K6HCG6oHQhOlM-QgCPcK_y4bmJivtJGAx0GZnPDLI3TzRiiDQAPk-P59FUV--wF6_-yZTvnBOWr-MwR5osgdU5oTc-l

23.39 KB, 下载次数: 8

4_x1pPHu2K6HCG6oHQhOlM-QgCDyJG4hn1cQMBqC0sRSitfDadgFUvmcTtU6OlIiTv2asGyQsskBvF6hRdwpjH6meNlEtBhyvHOn

19.59 KB, 下载次数: 7

13.12 KB, 下载次数: 9

130.49 KB, 下载次数: 13

23.39 KB, 下载次数: 10

19.59 KB, 下载次数: 14

看来还真没人穿过啊!呵呵!希望明天有人给我惊喜,我有点心动了!只是以前为了新奇,买了好多双不实用的鞋子(包括两个大轮的),现在要小心点了!

我就是想杀人那个!!! ¥5280? 还是杀了我吧…… [/quote] 兄弟,今天天气这么好,还没刷过瘾啊?还想杀人??呵呵!

这是真鞋子啊!5280元一双,相信不会是道具!!!

图片呢???

图片呢??? [/quote] 已经贴上,敬请版主指教!!!

看了,真是NB的鞋子呀,无语了

我就是想杀人那个!!! ¥5280? 还是杀了我吧……

我看错了,是5820元一双!!!

就像毛毛虫一样,呵呵