微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

未来婆婆嫌我家经济不好,要我和LG分手,我该怎么办?

我和男友在一起一年多了.我们是通过轮滑相识的.感情也很稳定.只是他妈妈很反对.今天还给我摊牌了,说他想要的是一个可以在经济上帮他们家一把的儿媳.
我听了之后彻底无语了,他儿子也不是条件很好,个子也不高,才比我163的身高高3公分.家里也是要什么没什么,连个房子也才40多个平方.
我现在心里很乱,我和男友的关系一直很好,我不想放弃他,但又不想伤害他的母亲.毕竟处于她的位置,这些也完全是为了他的儿子好.
我想悄悄的离开,心里却又很不甘.
在一起的一年多里,我付出的,心理上的,身体上的,被他妈一句话就这样否决了.
而且今天我从老家带的东西,他妈还不接受,后来还直接想约起他儿子就走(我们在茶水店里第一次见面),还好我男友还比较挺我,并没有扔下我一个人走.这也是我舍不得他的原因.我的性格很急,很多时候都是男友在让我.
心里好乱,坐了几个小时的长途,没想到,结局却是这样!
晕死,关键看你们自己呀,谁也决定不了,大人只有建议权!

他妈今天说的,他家什么都没有,还欠了很多外债,让我考虑清楚.我很明确的告诉她,如果仅仅是因为这些原因,我是不会离开他儿的.我刚说完,她就直接给我说:我过惯了穷日子,穷怕了,我要找个家庭条件比我家好的来帮我们一把,以后我儿也就不会那么操心.
那个时候,我所有的梦都醒了.说穿了还是嫌我家父母不能给他家大笔大笔的钱.现在这个社会,问人要钱的,我只听过女方要,今天真的是算开眼界了.
我和男友的感情很好,可是他的母亲太厉害了,他家的一切事情都是他妈做主,他爸话都插不上.
今天还说要他儿子搬回去住,把工资全部交出来,我的心都冷了.

我舍不得他
离开他,我现在做不到
所以
好烦
好难过

呵呵,如果这件事 让万峰来评价, 他肯定会说
--你老公这里有问题,怎么这么大的人了还是"什么事都是他妈妈"做主???怎么搞的??---

我觉得主要还是看你和你老公的态度,  这最终是你们的选择, 是属于你们自己的权力

顶楼上的,做这种决定要速度

但是决定前要考虑清楚
决定后不要后悔
决定时不能犹豫...

我也知道这是不可能完全做到的....尽量吧,清醒地看请当前形式 别糊涂

他在他妈面前很坚决的表示了不会和我分开
我们两个人之间并没有什么问题
他妈也是前几天到公司才发现我们在交往的
之前一直没怎么给他父母说
我们两个在同一个公司
他妈一直不想他继续在这个公司
想他搬回去住
我问他,你搬吗?钱你要交吗?
他都明确的告诉我:绝对不会.
其实他一点不听他妈的话
这么多年来,从大学开始就一直在外面住.他们两话说不到三句就要吵.

男友在感情上,可以说是一片空白,我是他的第二个女友,之前那个对他的态度一直不好,分了过后他都伤心了很长时间.我和他,我们虽然没有那张证,却也是过着"围城"里面的生活.一年多的生活,要我们就这样结束.无论从那方面,我想我们都不能接受.
现在我想,我们一起耗下去,拖个三年五年的,他妈未必还要继续阻拦?

如果他妈妈的观念/做法 不改变,以后会有很多其他问题

让你老公努力和他妈妈沟通下,  家长怎么可以这样....

问题就是 出在他们两母子的沟通上.
他从大学开始,基本上就不听他妈的话.
现在无论是家长还是朋友里面
他就只听我一个人 的话
其实我也是不想伤害他的母亲和我的父母才如此难过的
我很想好好的孝敬他的父母
可是他母亲今天给我的感觉太强势了 ,居然还侧面说想让我离开公司
我现在想清楚了,
我还年轻就如同他妈说的那样,我才23,也不慌
我就和男友这样好下去
大不了我们租两套房子
她来我就走
我也不惹他
毕竟和男友过完一生的不会是她