微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 怎么加快滑行速度??

我学轮滑已经三个星期了,现在滑行极限速度在大理石地面上也只能达到200米/分钟,感觉不能再快了,是不是腿部力量不够?还是技术还要再加强?
怎么能再加快速度呢?
学会双推技术就会快了,可惜我也不推不好,呵呵!你可以找视频学习!!!!

龙哥 新手马上学双推很不好啊    而且LZ还是平花鞋吧
推荐LZ先多刷刷街        刷街是最练脚力的    和基础       基础扎实了
脚力大了   自然就跑快啦

原帖由 xxx110xxx 于 2008-4-8 11:57 发表
龙哥 新手马上学双推很不好啊    而且LZ还是平花鞋吧
推荐LZ先多刷刷街        刷街是最练脚力的    和基础       基础扎实了
脚力大了   自然就跑快啦

恩,你说得对,应该把基础学好,但一定要追求速度快,还得练习双推啊!呵呵!

不过我也觉得如果不是很追求速度的话,就一般常规滑行也够了,毕竟刷街是不可能很快的!!

谢谢鼓励,一定多多练习。小区门口就有广场,而且周边道路周末的时候也车也很少的

呵呵   但双推基本适合在速滑鞋  架子比较长  的鞋    那变刃的幅度比较大      所以效果也比较明显
但平花鞋要快   那只有2个办法1是增加脚力        2就是换平轮吧 :)

原帖由 xxx110xxx 于 2008-4-8 12:07 发表
呵呵   但双推基本适合在速滑鞋  架子比较长  的鞋    那变刃的幅度比较大      所以效果也比较明显
但平花鞋要快   那只有2个办法1是增加脚力        2就是换平轮吧 :)

我感觉除了你说的以外,还有重要的一条就是滑行基本方法要正确,重心变换要自然.

是啊   也就是切步的时候要自然       重心控制的好
汗。。。那你说的双推是很高级的动作啦

原帖由 xxx110xxx 于 2008-4-8 12:25 发表
你说的双推是很高级的动作啦

呵呵!是哦!假装模仿省力的,学好难!!

多练习,多刷街,多交流