微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnzjh

[器材介绍] 轮滑装备

龙哥!你还说你是菜鸟?这么多好装备,一双穿一次也不止是菜鸟了吧!~!~1

好东西这么多啊,还是说是菜鸟

回各位朋友:
1\说菜鸟绝对不是谦虚,是事实,一是学的时间仅仅一年,由于年纪偏大保守,始终没去学许多花样动作.
2\护甲是掏宝网上买的,大家可以去查看.
3\确实一次都没摔过(包括刚穿鞋子到现在),但世界上有万一的,还有万一车子来撞你呢,呵呵,所以我刷街一直戴护具.
4\由于我工作繁忙,应酬很多,所以我就上班或下班代步回家,包括别人请吃饭,吃饭前车子送去,回家我还是坚持轮滑,既锻炼了身体,又找到少喝酒的理由,呵呵,同时保证了不管多少忙,每天都有基本的运动量,出差也带轮滑鞋.
5\装备多,其实是兴趣好奇,看到特别的就想买,如果是单身,我估计大家说好的鞋子我都会买的,呵呵!不过我家里论数量轮滑鞋算多的,共有17双(有8双送人了)

原帖由 达菲 于 2008-4-13 21:21 发表
楼上对轮滑的热爱真让人感动。

谢谢你,更谢谢轮滑运动,它带给我良好的身体,还带给我极大的快乐!

楼上说得好生命在于运动,我们要坚持,大家努力!

真富裕啊。。。那么多鞋
那速滑鞋绑好高啊

双节棍怎么滑?一脚踩一个我能理解,可是中间的链子会不会碍事儿??好奇妙啊~~双节棍也能滑???奇妙奇妙~

挥舞着双节棍66……

原帖由 sepia 于 2008-4-15 00:11 发表
挥舞着双节棍66……

呵呵,对,楼主聪明,严格讲应该是平时是手持,空旷的地方就挥舞了,双锻炼,遇狗追也挥舞,试图想咬我就开打.还有如果遇到坏人(攻击我)也开打(不过目前还没记录).

呵呵,让我想到了周杰伦的双节棍!你手持双节棍,哪里还有坏人敢上来讨生活吃啊。