微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小魔女

台湾直排花样选手辛佳伶

照之前參與上海米高杯時,我想台灣選手應該會盡力參與的,但台灣平花目前的局勢,正面臨壓迫中,與之前直排花式(單排花樣)情況雷同,我深表遺憾,想要突破此瓶頸,必須在國際上的活動中有所表現,走直排花式(單排花樣)之老路嚕

到时候一定要去看看!

我也想去看看,是在新建的海宁轮滑中心举行的吗?

原帖由 小魔女 于 2008-4-23 01:12 发表
哇~~~我要去看~~~~~~

小 魔女妳會去看亞洲輪滑錦標賽嗎
請問中國隊有派選手參加單排花樣自由滑比賽嗎
謝謝 

中国队没有单排花样~~

單排花樣 跳还可以旋转和步伐流畅差了些.

原帖由 tedd1542 于 2008-10-5 20:16 发表

小 魔女妳會去看亞洲輪滑錦標賽嗎
請問中國隊有派選手參加單排花樣自由滑比賽嗎
謝謝 

我会去观看这次比赛.今年据说有两名广东省的小队员参加直排花样的比赛,穿的是Snow White

很期待呀,希望能有人拍到高清的比赛视频共享一下了。

原帖由 artistic 于 2008-4-25 22:42 发表
有直排花樣喔!!!  剛剛才找到的"第十三屆亞洲輪滑錦標賽競賽規程",  請看以下連結:

http://www.hn1766.com/bbs/viewthread.php?tid=2976&extra=page%3D1

直排花樣將列入正式項目

自由式輪滑(我想就是"平花" ...

请问11月的世界赛是单排花样还是平花?

原帖由 cityhunter 于 2008-10-10 15:41 发表

请问11月的世界赛是单排花样还是平花?

11月的世界賽是花式輪滑年度內最具代表性的比賽.

99.99....%的項目全部是由雙排選手在進行, 單排僅有自由滑(Inline Freeskating).

花式輪滑世界棉標賽不會放進平花, 因為平花不在花式技術委員會內...

FIRS(國際輪滑總會)有四個技術委員會
1. 速滑 - Comite International de Course (CIC)
2. 花式 - Comite International de Patinage Artistique (CIPA)
3. 曲棍球 - Comite International de Rink Hockey (CIRH), 這裡的曲棍球是雙排
4. 單排曲棍球 - Comite International de Roller Inline Hockey (CIRILH)

國際輪滑總會己經注意到其他輪式運動, 包括滑板, inline downhill (暫譯為單排下坡滑), 及平花 INLINE FREESTYLE,
有興趣可到以下連結看看:

http://www.rollersports.org/datas.asp?load=917088259A015

Artistic