微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪亮亮

[浙江] 现在杭州让不让66上街了?

原帖由 dnzjh 于 2008-4-16 20:57 发表

你说是我兄弟不就得了!!!!

我就说是你女婿 后台才够硬

原帖由 tk481648 于 2008-4-17 14:31 发表

我就说是你女婿 后台才够硬

想做女婿,真是老牛想吃嫩豆腐啊! 没门! 既然你这么想要做我女婿也行,我给你出个主意, 我家有个20岁的保姆,是云南丫头,介绍给你吧,但前提是要在杭州买一套100平方米以上的房子(那丫头说的) ,然后你们认我做干爹,这样你们一家为我服务,单向收费可以的!出门还可以报是我干女婿,满足大家要求,:lol 大家满意!哈哈!:lol :lol :lol :lol

果然是资历雄厚 铠甲武器保姆 样样全啊。。。

我叫的保姆要美貌年轻,不然小孩跟她睡觉要变难看掉的啦!供各位找保姆的参考!

估计要从上海到杭州工作了, 如果说杭州不让刷街那我还要再仔细考虑考虑了,

原帖由 lordan 于 2008-4-19 10:10 发表
估计要从上海到杭州工作了, 如果说杭州不让刷街那我还要再仔细考虑考虑了,

从保险角度讲,建议你先打电话问问杭州交通警察总队才保险,从实用角度讲,你在任何地方要轮滑都是有办法的,只要不要危及他人安全,还有你自己安全,遵守交通法规,呵呵!

原帖由 猪亮亮 于 2008-4-16 12:58 发表
谢谢大家的热心帮助
to 龙G: 我没有兴趣看帅哥,因为我是男淫。
如果遇到坏蛋 我就说我是龙G的女人,然后趁他们呕吐的时候快6~~~~
不过可能会影响龙哥的名望阿。。。。

这个方法非常好 不但坏蛋会吐,如果警察不让你溜你也这么说,警察基本上倒在地上吐白沫!~!
以后所有杭州的 男人出门都说是龙哥的女人,那杭州就要面临的卫生问题了!~!~!;P ;P

原帖由 轮滑风暴 于 2008-4-19 13:48 发表

这个方法非常好 不但坏蛋会吐,如果警察不让你溜你也这么说,警察基本上倒在地上吐白沫!~!
以后所有杭州的 男人出门都说是龙哥的女人,那杭州就要面临的卫生问题了!~!~!;P ;P

不会面临卫生问题的.杭州大部分人包括一些政府部门\医院的都认识我哦,知道我精神很正常的,如果有你说的情况出现,杭州医疗卫生事业将会有很大发展,市委书记会马上决策多建精神病院,呵呵,那些"男淫"可以到医院去轮滑了!呵呵!作为优秀市民到时我会建议在医院建立轮滑专用场地的!到时我负责多拍些照片\视频,肯定很精彩!呵呵!

建议杭州溜溜充分支持奥运会胜利召开,多多刷街!!!!

去年 国庆 刷街要去宁波 经过杭州 到西湖刷了一圈 哎 那路 可真棒  白堤苏堤的 坡度 一个接一个 够刺激的...
转 道西湖边的 路上时 有一警察 开着 摩托车 跟着我 看看我 我还是 比较识相的上了人行到滑 他才走了 ....