微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万项轮滑

[江苏] 江苏省南通市海安县66骗子

世道炎凉

评分

万项轮滑 + 6 感谢,66们关注本贴

楼主太有才了~!
这个方式要帐到是第一次哦~!

我们的论坛什么时候变成讨债用的平台了??

江苏省南通市海安县66骗子
海安县, 江苏省, 南通市, 骗子
江苏省南通市海安县66骗子江苏省南通市海安县66骗子,一共有4个人专们用66的形象和朋友,同事之间的友情来骗钱,要是他们还不知道错,我就把4个人所有产资料都发上来,

姓名:许祥彪 外号:彪仔 南通市海安人 电话:15951309255工作单位:xxxx 轮滑俱乐部 工作地址:海安县,江海西路x号,新华书店x楼xx专卖

姓名:崔斌,外号 无 南通人,电话:15862733824工作单位:xxxx 轮滑俱乐部 工作地址:海安县,江海西路x号,新华书店x楼xx专卖

姓名:王姗姗,外号 无 通能人,家里电话:88446353工作单位:xxxx 轮滑俱乐部 工作地址:海安县,江海西路x号,新华书店x楼xx专卖

声明:本人和俱乐部没有任何冲突,在之前也和俱乐部老板通过电话,我这里还有录音,确定他们4人中还有两人在俱乐部工作许祥彪是其中一人。
    我手上还有一份欠条,别的人我会慢慢把他们的身分照片发上来,还会在各大网络发贴,如果还没有答案我会把俱乐部所有人的资料都发上来,直到事情解决为止,那怕是处动法律也在所不惜。要让他们知道我不是好欺负人。
  事情起因大概如下:因为和他们相处的时间很长这不是一下就能说得清的。
  本人原在俱乐部工作,几个同事之间今长忽悠来忽悠,刚开始和他们相处并不习惯,但时间长就慢慢适应了。他们向我借了钱,到现在都没还钱。我也多次和他们通过电话,但都不是本人接,不知道为什么?接电话的人总是说他们不在。不过我还有他们家里的电话。从现在开始我就会打电话去你们这些人家里。不要怪我骚扰你们家人,我每12点都会打电话.呵呵
说我是骗子.你自己都是骗子,还在这里发.我承认我是问你借过200钱.你有叫我写借条给你吗?跟本就没有还在说你这不就是骗网友们.你自己说说看你是不是在骗人.
自己他妈工作不好好做要走还说我不还钱.<不相信的网友可以来我们这边问看>
好啊你有本是就把我告上法庭

说我是骗子.你自己都是骗子,还在这里发.我承认我是问你借过200钱.你有叫我写借条给你吗?跟本就没有还在说你这不就是骗网友们.你自己说说看你是不是在骗人.
自己他妈工作不好好做要走还说我不还钱.<不相信的网友可以来我们这边问看>
好啊你有本是就把我告上法庭
你啊{万项轮滑}真是个垃圾啊

似乎有当事人上来了。

那就请好好说清楚:
是否有借钱?
借了多少?
有没有借条?
还钱没有?

骗子无处不在!!

{:8_325:}
鄙视王珊珊
这个人{:8_327:}
事情真得是这样的,????????????
?????????