微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 2008年4月19日湖南追风轮滑俱乐部活动留念

2008年4月19日湖南追风轮滑俱乐部活动留念
长沙。雨季。
    2008年4月19日,暮春时节,难得一见的阳光把我们吸引到室外,让我们来晒一晒已经潮湿很久的心吧。
    我们约好下午三点在湖南追风轮滑俱乐部湘雅店集结,两点不到,中南大学本部的三位新人就已经守在
我的店门口了,他们中的一位同学还没有选好鞋子呢。昨天已经有两位刚买的鞋,一双旋风改进版‘另

一双是旋风加强版。今天这位同学我给他推荐了飞鹰3。
    新人就是有干劲买好鞋子就亟不可待的来到湘雅医学院前坪准备练习。
0419-037.jpg 0419-038.jpg
从左到右依次是:“達達轮痴 ”、“兰显”、“笑忘书”
0419-003.jpg 0419-004.jpg
虽然是新人,可不是新手。
0419-006.jpg 0419-007.jpg

0419-008.jpg 0419-009.jpg
接着上场的是罗同学。也是新换的飞鹰3.还有邹卓大帅哥也早早的来了。
0419-005.jpg 0419-030.jpg
接下来连着来了四位高手级别的人物。
    首先登场的是湖南涉外经济学院的杨旭和杨鹏,大家看名字以为他们是两兄弟,

其实只是学友而已,不过都是酷爱轮滑。
0419ok-001.jpg 杨旭
0419ok-002.jpg 杨鹏
到底是高手人一到场 二话不说就开始换鞋
    他们一上场就是极其变态的花式刹车

一系列精彩动作看的新手只流口水,不过也有失误的时候,让我们
明白精湛的技术是用汗水换来的,光看不练。
是学不会的。
接下来是“BOBO”和“萧萧风”两位大虾。
BOBO穿的是RB06,在我这换了蓝色旋风刀架。
萧萧风穿的和我一样的鞋_ASP

BOBO在做“大风车”
萧萧风和邹卓
这么巧 都在脱衣服
让我们看看这些披着羊皮的狼。
最后登场的是师大医学院的两位朋友,几乎是新手,练得很认真。
要鼓励一下人家是下午下课后才赶过来的

下午的活动马上要结束,我们开始FB之前,来张合影。
以上的照片只是那个愉快下午的点点滴滴,很多精彩的画面没有抓拍到,
(电池没电了,惭愧啊!)就让它留在我们心里回味吧!晚饭过后,一

部分同学回校上自习,留下了我和菲菲、bobo、杨鹏、杨旭、邹卓。我
们决定5个猛男带着菲菲美女刷到沿江风帆广场与河东的会员会合。从
店里出发,经过桐梓坡西路转金星南路再转枫林东路过橘子洲大桥转沿
江大道北直达风帆广场。这一路菲菲表现很不错的,第一次刷街就能坚
持这么长的时间这么长的路程,真的要研究一下她是用什么材料做的。
夜晚的江边风景如画,游人如织。使我们流连忘返,一身的疲惫都已得
到放松。晚9点后终于等来了我们好久不见的丫头妹妹,前途妹妹,星云
小弟,雅克,满细,满细堂客,阿哈。大家见面互诉相思之苦,最后决定
小刷沿江大道,我们一路迎着风,追着风,很轻松的刷到了四羊方樽广场,
小憩片刻,沿路返回又碰到了英俊哥和佳佳美女。(严重鄙视:竟然不穿
轮鞋,骑电动车兜风)。到了橘子洲大桥下,已经 晚11:00了,我们依
依惜别。我和阿哈同道,他竟然还提出要刷到烈士公园去,真的疯了,
不要命了。我决定刷回家。我们上桥——溁湾镇——枫林东路再转——
金星南路——桐梓坡西路。终于到家了。洗澡。喝瓶冰镇啤酒。方才入睡。
挑战极限  超越自我
我们是一群追风的人
像风一样自由
在这个城市的每一个角落都有我们飞驰而过的身影......

湖南追风轮滑俱乐部——宁子
                                                                          2008年4月24日晚12时

厉害,强人,这是在长沙吗?

不错啊    下次就和高手刷街了...  兰显猪  拼了  哈哈

原帖由 溜溜族 于 2008-4-24 23:43 发表
厉害,强人,这是在长沙吗?

是在长沙,河西湘雅医学院教学楼前坪。如果感兴趣可以和我们联系啊 !

回复 4# 的帖子

不错哈,拍了那么多照片,护具戴的都是我的哈,遗憾的是鞋子没穿我的,下个月就有我的鞋子可以给你们穿了,

换个名字,再顶一次,哈哈

还有一幅露点照!!爆晕!

原帖由 loyalsword 于 2008-4-25 10:17 发表
不错哈,拍了那么多照片,护具戴的都是我的哈,遗憾的是鞋子没穿我的,下个月就有我的鞋子可以给你们穿了,

还要等下个月啊!旺季马上就到了,抓紧时间。

额!!!!!!那个BOBO   是湖南科大的啊

现在湘潭的 轮滑也发展起来了啊