微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

更应从自己方面找原因

要让中国的特技轮滑更好的发展,我认为我们应该主要从自身方面去找突破口。就我对中国特技轮滑的了解(主要来自视频):中国特技轮滑的水平与国外的差距实在是太大了。依我看来,除去别的原因,单从自身找,主要有两个:1对基础动作的注重还不够(通过视频和自己的观察发现:很多人的速滑基础不过关)2练习得不够,《街头篮球》的页面上有这么一句话:一天不摸球,就一天没有长进。同理轮滑也一样,要想有超高的技术水平,必须得苦练,据我所知,国外一些玩特技的人每天都要长时间的练习,有的每天刷街几十公里,以次来锻炼体力和基础动作。3勇气不够,玩特技非得有超强的勇气不可,要有强烈的战胜自己的欲望不可。因此,我们应该从自身来找原因,让自己的水平不断上升,如果我们玩到相当程度的话,我相信其他的因素都会改善的。同志们,努力是我们唯一的出路。
讲得有理,不得不顶!

原帖由 longhaibo 于 2008-4-30 22:24 发表
要让中国的特技轮滑更好的发展,我认为我们应该主要从自身方面去找突破口。就我对中国特技轮滑的了解(主要来自视频):中国特技轮滑的水平与国外的差距实在是太大了。依我看来,除去别的原因,单从自身找,主要有两 ...

这位朋友说得不错!同时也谢谢你的意见!对于个人来说.目前中国的特技直排轮滑在发展方面存在着很多问题!首先,鞋子可能对于内地的爱好者来说,是第一关,很多人想玩.但是对于价格可能接受不了因为收入水平比较低!第二方面,中国的特技直排轮滑水平在全球目前来说只能排在中等水平,主要原因是目前国内的场地非常的少,很难有一个平台供大家训练,目前很多爱都者都是玩街,所以在水平方面也很难提上去,对于国外,毕竟他们发展时间相当长,而且国外的政府是非常支持的,建设很多免费的场地供大家练习,所以在这一方面可能在国内也是一个阻碍发展的一个原因.第三是文化知识方面不够全面!第四,国内比赛过于商业!以上等等都是目前中国的一个大概情况!当然在技术方面与个人有很大关系,最算穿再好的鞋,不努力玩是不行的!毕竟玩什么都要付出,才有成果!欢迎大家继续讨论!

国情,人文,环境\氛围\等,原因多了!

原帖由 uujpejelo 于 2008-5-20 17:16 发表
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

-------------------------
We provide all WoW Gold services. You can buy  WoW Gold Cheap WoW Gold here!
Welcome to our website for you World of Warcraft Gold ...

发表一下吧!

我是外行,不太明白 ,但我喜欢极限轮滑,真的很帅啊

支持~

我觉得这跟我们国人的意识是有很大的关系的,现在有多少人在为自己的理想(不是钱)而不顾一切的.