微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cute_bear

[上海] Rollerfun上海版的那些美女们

溜蜓,大名鼎鼎的美女,曾经是哈塔的徒弟。现在已经是男爵夫人,遥想当年多少66心驰神往情不自禁! 据说1从前在街上因为相貌原因还被星探盯上,不过我们溜蜓绝不艳羡娱乐圈里面那些贪图虚荣的章子怡之辈,1是我见过的人品相貌都很好的女66之一。

她清汤挂面的造型很类似琼瑶姐姐笔下的女主人公哦!
1_y1pXWNMPmlJdcPNz2hF6G9NG8aewN6zVCidd-WtDZCtMMoP_pRq_W_IUaVoJYwTPUqD4eQ7VpYjV-E.jpg
2_y1pXWNMPmlJdcOzWQCcz2J1VFWArmfBLwWWDD2q_6t4n_4AcNKDl86zB6Z_0TaMZbItrXkf_NzGSok.jpg
3_y1pXWNMPmlJdcMCsmaAyMmztEL1-jt__vCuYfYshQ4mSF51X9kVUA4a2ljn0mrJzviE5YuUbA22Gp4.jpg
4_y1pXWNMPmlJdcNyVYyF08_KgAcMiSPmf8bKFU1RdMx_lVAk05Fx6kjv688tvQD0ljgm4jYbrkncp_U.jpg
5_y1pXWNMPmlJdcMCexSvoFrlNJ7_QiaQpPMMyWeSsQe503KHNPq1-fP_DbiB_8zYCgB0qMuNq_KlQSQ.jpg
6_y1pXWNMPmlJdcMxyq2bFkPYyAzvu6NYk8R6Rl-iQ_UXCeoQh0nw1niQU5Ej9Vj9Tl_BpnUhHL1dCos.jpg

原帖由 cute_bear 于 2008-5-9 01:12 发表
幻影风筝的照片。其实早就听说1很漂亮,到了wilson, coco请客我才见到真人。人家已经有男朋友了,请大家不要乱打主意!!!

小熊 说了句不象 小熊说的话了  看来 小熊对此女子有意...   请大家不要乱打 主意  就让小熊一人 乱打主意...

上面的 这些 都是 二次 待 加工 美女了... 没有 感觉...

什么叫二次待加工美女?

小熊不是闭门学习去了吗?怎么又出来晃了?

原帖由 vivian 于 2008-5-9 03:05 发表
什么叫二次待加工美女?

父母生出来时 叫第一次初加工成型 ...
小女孩一个 象青苹果 涩而不甜...
结了婚 后由 老公来进行二次加工...
那才叫有女人味...但甜而不香...
婚后出轨 就叫三次精加工了...
那就叫风韵动人...才香甜可口了...

vivian  何时奔三?

明年。奔三了,哈哈!昨天和阿姨去超市,有个中国大妈问我阿姨:“你女儿怎么十八岁就生小孩了?”

原帖由 vivian 于 2008-5-9 23:30 发表
明年。奔三了,哈哈!昨天和阿姨去超市,有个中国大妈问我阿姨:“你女儿怎么十八岁就生小孩了?”

记得找我哦! 哈哈  我可是个 安全的 快乐的 多情的  双鱼情人哦...   

不是说女人长到29岁就不长了嘛
然后就是29岁几个月

原帖由 视角变换 于 2008-5-9 23:37 发表

记得找我哦! 哈哈  我可是个 安全的 快乐的 多情的  双鱼情人哦...   

你准备和小熊一绝高下啦?

原帖由 vivian 于 2008-5-9 23:30 发表

vivian领会错了,人家问的是啥时候奔向第三次加工?
看看视角变换后面的跟帖就知道了,说自己是安全的某某某。