微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于鞋码问题高手点评下

我是新手想在淘宝买双鞋子,同学说轮滑的鞋码比我们平常的鞋码要小2号,可买家说轮滑的鞋码和平常鞋子是一样的
问了好几个人了都有不同的回答,请教高手来给我指导一下,谢谢,
还有我初学该买个什么价位的鞋子

1_QQ截图未命名.bmp

685.74 KB, 下载次数: 5

热心帮助----来自菜鸟

大家都是新手呢,不过呢我建议要是买轮滑鞋还是上商场或者专卖店去买会更好一些,因为正常情况下不同厂家生产的轮滑鞋的码数其实是不相同的,比如国际的就比国内的码要大些,如果你的脚比较小,而你又买了大一点的鞋子,那你穿在脚上就会感觉支架是歪的,这样对你的脚会有伤害的,对初学者更是如此。所以避免伤到脚或者买的码数不合适去退换货,我还是建议你最好先看看实物试穿一下,如果是觉得淘宝上价格会比较便宜,那就教你一招:先去店里看看鞋子,选好自己满意的品牌、颜色、码数,然后上淘宝上搜,这样会比较好地。
初学者可以选择国产的,价格适中,不要要求太多技术含量。不划算,等学好了再买贵的。

不能这样说,不同品牌的鞋子,码不一样,要看是哪种了,

同意楼上讲法

长知识呢

楼上的说的太好了,我就觉得自己说的哪里不对劲呢,原来这样的阿,呵呵,涨知识了,谢谢!

本人只做不溜,

正常情况下是一样的