微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luobo

[上海] “大道复活 天天练桩” P5更新7.5夜刷昆山PP

今天下午还用去吗?

ai4..今天 不能去拉...
-- --

本周四5/8日=〉变更到5/9日周五晚活动

本周四5/8日=〉变更到5/9日周五晚活动
内容不变:
自由滑 新人培训 平花 刷张江 夜宵...

住附近的 地上不积水的话 还是可以过来玩的

明天有事不能来拉
啊啊啊啊啊啊啊
苍天啊

原帖由 594688 于 2008-5-7 20:28 发表
萝卜?  滑雪的那个?
很久没去你转的那个论坛了 顺便参观一下 谢谢连接

哇,论坛元老688,最近忙什么呢?

688最近在忙什么啊?好久不见,想死你了!

时差 赫赫       .........

不顶我不是人!!!~~~~~~~~~~~

张江中医药大学 刷来回 还是蛮爽的

书生不错 虽说甩了两脚 确实一直没拉下

基本也就快炼出来

“大道复活 天天练桩” 地铁2号线东昌路站 1号口 每晚7:00:~9:00

如题,考虑的66越来越多 和大家时间上的方便 今后大道活动天天

时间段: 每晚7:00~9:00①
活动内容: 新人训练 练桩 自由滑 刷街②
      要求: 没啥要求 有鞋没鞋也无所谓 对轮滑感兴趣就行

特别提示:轮滑运动 存在一定危险性 有受伤的可能 特别是刷街 所以大家务必遵守交通规则 注意自身安全;
               作为组织者会尽全力照顾大家的安全,但不承担任何法律责任,参加活动者,默认同意以上条款。

说明:
       ① A.8~9点为黄金时段,基本有人,早于8点 可能还没来,自己练就好,晚过9点,大家有可能去刷街,自己把握一下...
           B.到时间还下雨的的话一般活动自动取消...
  ② 刷街视情况而定,平时刷刷滨江或科技馆等短距离的;一般在周四或周五 安排较长距离的...