微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有关轮滑鞋的保修问题

想请教一下,我在网上都查不到关于轮滑鞋的三包问题,国家对很多产品都有质量保证承诺(所谓的三包)的相关文件,可是为什么轮滑鞋就没有一个鉴定标准?有谁知道轮滑鞋的三包范围到底是凭借什么来认定的吗?有没有什么法律依据的?有哪些牌子的鞋三包会比较可靠一些?哪些是属于三包范围的?
这个标准个人感觉大致可以参照鞋子的三包

原帖由 悟空6 于 2008-5-9 13:33 发表
这个标准个人感觉大致可以参照鞋子的三包

好像不可以呢,因为轮滑鞋的构件是属于易耗品类的,鞋子的三包包括了脱胶、掉线、断底等,可是轮滑鞋都不存在这种问题的啊,不知道你觉得呢?

一样的,轮滑鞋子,半软,也有脱胶,刀架断,硬壳,有裂壳现象呀

原帖由 66likey 于 2008-5-9 15:04 发表
一样的,轮滑鞋子,半软,也有脱胶,刀架断,硬壳,有裂壳现象呀

这样的啊,那是不是所有牌子的轮滑鞋都是可以这样有三包的,我总是想轮滑毕竟怎么地也比运动鞋贵一些吧,所以要是买了没有三包那不是很窝火?给点好的建议吧,我朋友建议一款ASP100不过太贵了,而且我还不是很会玩 ,所以总觉得没有必要要那么贵的。