微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 湖南追风轮滑20080425活动

湖南追风轮滑20080425活动

湖南追风轮滑20080425活动,请青蛙大哥看到后把日志补上。

DSC_4467.JPG DSC_4468.JPG DSC_4469.JPG DSC_4470.JPG DSC_4471.JPG DSC_4472.JPG DSC_4473.JPG DSC_4474.JPG DSC_4475.JPG DSC_4476.JPG DSC_4477.JPG
DSC_4478.JPG DSC_4479.JPG DSC_4480.JPG DSC_4481.JPG DSC_4482.JPG DSC_4484.JPG DSC_4485.JPG DSC_4486.JPG DSC_4487.JPG DSC_4488.JPG DSC_4489.JPG

你又冇来.这是别人自发聚会好吧!   么子活动咯! 真的是啦!

原帖由 010 于 2008-5-11 08:16 发表
你又冇来.这是别人自发聚会好吧!   么子活动咯! 真的是啦!

我在给他们拍照啊! 下次先给自己来张自拍。

打乱港 听哒别人讲是  小旦拍的  你都冒到场!

撮把子 ! 假的死!

原帖由 010 于 2008-6-1 00:35 发表
打乱港 听哒别人讲是  小旦拍的  你都冒到场!

撮把子 ! 假的死!

你是小曹?

宁哥是天生的说谎专家

明明是小旦和我拍的~~宁哥人都没有看见~~
还讲是他拍的~~

给你专业相机~~能拍成相就不错了~~哪有这么好的效果啊~~
吹牛的宁哥~