微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴饮暴食

光头佬移动教程

我们现在需要的就是新人

咁又系,不过有几多新人会入这个板呢?

好过没有,是不是?

原帖由 Ray_hk 于 2008-5-16 14:17 发表
都不錯,不过都係个人技術,用來吸引新人一流...

Hockey真正吸引老手的地方是那些合作同戰術

YEAH ... 有點無聊的光頭佬... haha

我都覺得是老手不喜歡看的...也不會想專燈去練...

我不是老手, 都不太喜歡看.. 也不見意新人太注重個人技術的教授...
如果唔係 , 日後心態就好容易變質...

老實說 , 在真正比賽 , 有多少個人真的可以一個打兩個 ?
高水平比賽 , 幾好波都沒有用.. 結果多數比人打..

真正看了一次了.... 不要認真去看的 , 不過為了評論..看完了..

拍得不錯的廣告, 自己的確好多做不到. 不只是在inline 上做不到 , 在自己的個人技術上也做不到,,
當然 , ice 上有些動作好難100%去做出來. 不過video 內有一些動作的確是有用的練習.

however.. 這個VIDEO 太過不像hockey教學了 , 真正內容沒有睇過..不過這個preview ..太多花招了..
練這些動作時 , 都時沒有心機去練球先會去練吧...

那光頭佬也抄用了很多人家的花招 , 不是自己原作.. 就好似看了所有人的比賽精華多做一次去出一個教學.
很多動作中, 如果不是cone 或是他們的學生不動或合作 .. 根本在場上用的機會是 100000000份之一 .....
好像"成龍"d 戲一樣... 比人點打都唔會死... d 車點車佢都無事一樣...
光頭佬 , 真的是一個好導演...

還有.. 可能ng太多次 , 他的射門好像一般般...

ray 說得沒錯 , 新人睇是好好睇 ... 不過要知道什麼要學, 什麼不應學...
還有 , 那些強人在比賽中都真的可以做出那些動作... 睇果d 你們會更high !

去youtube, search 一下 "hockey trick " .. 有好多花招... 會睇到你唔想睇.....

我比賽中意睇人地的tackle 和做d circle... 玩個人技術 , 已經是好落後的hockey ..
現在已經好physical 了..

不過什麼都去看下是好事呀

原帖由 Kurea 于 2008-5-17 01:33 发表

YEAH ... 有點無聊的光頭佬... haha

我都覺得是老手不喜歡看的...也不會想專燈去練...

我不是老手, 都不太喜歡看.. 也不見意新人太注重個人技術的教授...
如果唔係 , 日後心態就好容易變質...

老實說  ...

吸引新人入门的,或许不仅仅是teamwork
还有这些花式的控球射波招数。。。

原帖由 cityhunter 于 2008-5-17 01:42 发表

吸引新人入门的,或许不仅仅是teamwork
还有这些花式的控球射波招数。。。

新人比較更喜歡練習個人技術...正常..
teamwork , 悶死佢地呀...

promote 一下 ! 辛苦曬了,

那我现在渐渐喜欢传球了,是不是就是脱离新手阶段了
呵呵

原帖由 cityhunter 于 2008-5-17 02:15 发表
那我现在渐渐喜欢传球了,是不是就是脱离新手阶段了
呵呵

看得出,心態明顯成熟了!!!

可惜技術還是不能脱离新手阶... haha!!!!!!!!!!

kidding!!

所以我要假装传球过你们