微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新手,想问问滑轮滑腿会不会变粗。

刚开始练,很有兴趣。可是觉得腿变粗了:(
尤其是大腿。
是因为刚开始运动(之前我基本上不做任何运动),还是轮滑本身就会让腿变粗啊?
如果是夏天,穿短裤滑多好看,可是腿粗了怎么穿啊?
一开始不会变粗,只会变细吧!

男孩子腿粗好看,比较健康。

滑轮滑并不会引起大腿变粗,会引起大腿的肌肉变结实。

原帖由 轮滑风 于 2008-5-16 14:32 发表
男孩子腿粗好看,比较健康。

滑轮滑并不会引起大腿变粗,会引起大腿的肌肉变结实。

哦,我是姐姐:)
头像没换。

大腿会变粗?为什么我变粗的是小腿....
练多了会出肌肉的,做好心理准备,不要练太剧烈的.
我同学已经说我了,女生不要练脚尖之类的动作,小腿会出肌肉
还有花式刹车也很需要力量,我同学都在劝我不要练

应该是变结实 长肌肉吧。。。
主要是会增强力量。尤其是脚碗

我才玩一个月,天天都拼命的练习
感觉身上的肌肉长了好多

血豹干吗要听同学的 ?

科学地进行体育锻炼的结果之一就是使人体变得更加匀称美丽, 所以不必担心哪里变粗了之类的事儿. 由于受到某些病态美学的腐蚀, 不少女性都错误地认为麻秆儿一样地精瘦到皮包骨才美, 反而把健康匀称弹性紧绷的躯体当成这儿粗那儿细的去评价. 正所谓 "用进废退", 爱运动的血豹干吗要听同学的呢, 大自然的造化成就了您这样的好女孩儿, 均衡地发展各项技能自然就会变得美丽了, 相反如果为了所谓的美丽而刻意地放弃一些什么, 往往却会适得其反 ...

原帖由 血豹 于 2008-5-17 18:32 发表
大腿会变粗?为什么我变粗的是小腿....
练多了会出肌肉的,做好心理准备,不要练太剧烈的.
我同学已经说我了,女生不要练脚尖之类的动作,小腿会出肌肉
还有花式刹车也很需要力量,我同学都在劝我不要练

楼上的解释很牛。。。很专业。。。

加油,加油,肌肉,肌肉~~~