QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 哦耶~买新鞋溜回家喔~~~

哦耶哦耶~昨天在超市看到有卖轮滑鞋的,突然想买双玩,表笑我哈,找了好久没看到双顺眼的,于是放弃,但是这个念头有了之后就一发不可收拾,
于是逛论坛,逛淘宝,看价格,辨真伪,终于在午夜之后联系到一家在上海有实体店的淘宝掌柜,约了今天看鞋,初步定了旋II++,次日挑了双稍微挤脚的42号,
买定离手~然后电话查了下,属真(怎么感觉查验证码的同志不太专业啊,听电话那头声音像在开茶话会-_-!!~),020-83804536.

晚上7点半,下班归来,想起还要买护具,然后去了金桥迪卡侬,最后还是没买,决定上淘宝看看再说,嘿。

出来迪卡侬,这儿离住处只有2公里,于是决定溜回家!换好鞋,把脚上穿的鞋子放进66包装盒,然后开始我的回家之旅,说明一下,自从十几年前在溜冰场溜过一次以后就没玩过这玩意了,心里没底,换鞋是靠着栅栏换的;8

怎么回去呢?真的潇洒的两腿一蹬溜回去?鄙视自己,我好像没那么厉害的......老老实实的抓着栅栏走,走了一段路,遇到第一路口,确切说的人家的门口,哈,不宽,5米左右,摇过去~那叫一个四肢飞舞,张牙舞爪的,中间还是抓了人家的铁门。第二个路口,靠,10多米,虽然车不多,但是还是怕怕,在路边蹲了10分钟 :……,观察下车流量,想了想保险买好了没,受益人谁,然后看准了时机,一个车没有啊,除了一个在旁边游来游去的保安,冲啊~~~~~~ 我潇洒 潇洒·的过街了!!心里那个美啊~那个美啊~妹妹美美妹妹美,妹妹真是美~~~然后很自然的上了台阶,一路溜过咖啡厅,小酒吧,按摩店。。。哈哈哈哈,不错不错,沿路不少人会看到一个面相神经质,嘴形经常不规则变动,肩背电脑包,手里拎着一个大盒子,一路大摇大摆~~的真帅的小伙子

终于在过了金桥立交桥路口,下靠近莫泰168的那个桥的时候傻眼了,兄弟,我上坡能上,一步一步迈,我平路敢走,没人挡道,我下坡,没练过啊~~这小坡有20°左右 ,不陡,但是有30米左右长,而且中间有两个路口,一个红绿灯,我要是下去了,那不是找死啊,才交了这么点保险费,赔也赔不得几个啊,不行,在桥上先练练,测试发现,慢速,平常走路的速度,刹车没问题,左脚或右脚向前斜伸,抵一下,转身就停了,但是前进速度如果快了,就张牙舞O了,不行,又试了几次,没辙,看来得上坛子上来看看帖子啊,看看什么叫T型刹车,还有其他什么类型的刹车方式,这是大大关系到自身安全的大问题!一定得重视。
最后先靠近桥栏,溜到了坡的一半,然后才放心的跑到道路平缓的地方继续前进~~

终于,在经过一翻心跳之后,安全钻进电梯~到家 没有摔跤~~屁股安全~

希望自己能在这个周末学会刹车,兄弟姐妹们,金桥碧云东附近有什么地方可以练习的啊,谢谢啦,如果有机会能碰到几位达人能甩几招给我 ,抓紧练习,和前排看齐!~

253.39 KB, 下载次数: 6

坛子颜色变回来了

赞,文字写的很有趣,呵呵。

一买鞋子就能刷回来,你也太强了,以前是否有双排的基础?

建议,不管是新手老手,刷街一定要带上安全护具,不要省下护具钱,在马路上摔一跤,非鲜血淋漓不可,医药费比护具费还贵啊。

文笔不错,写得很生动。

如果我是斑竹就给你个精华!

(dai)

原帖由 阿B 于 2008-5-22 00:00 发表
文笔不错,写得很生动。

如果我是斑竹就给你个精华!

(dai)

已经给精华了,呵呵。

哦耶~刷回个精华来~

原帖由 轮滑风 于 2008-5-22 00:00 发表
赞,文字写的很有趣,呵呵。

一买鞋子就能刷回来,你也太强了,以前是否有双排的基础?

建议,不管是新手老手,刷街一定要带上安全护具,不要省下护具钱,在马路上摔一跤,非鲜血淋漓不可,医药费比护具费还贵 ...

除了十年前...没穿过轮子鞋 ,怕啊

谢谢~本来想买了护具再穿回来,但是没到网上来考察考察就买感觉不放心,争取两日内拿到护具,这几天加班比较多,只能放都周末来玩了。

已经给精华了,呵呵。 原帖由 轮滑风 于 2008-5-22 00:04 发表

谢谢支持~

为楼主捏一把汗,胆子还真大!

还是那句话,安全到家你是很幸运的了。还是学会刹车在上路吧