微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

没落的王国

曾几何时,广东花样轮滑独树一帜,新人辈出,大有一争天下之势。可是今天呈现在我们面前的,却是另外一番光景:上海老大地位超然,号令天下,不可一世;其余各地,群龙崛起,呐喊如潮;相比之下,南国大地波澜不惊,可谓黯然失色。实在不堪回首 ..............。
..........呵呵~LZ说的现象现在还是比较多的,

香港的花样轮滑又何尝不是一片萧条景色。

我看过他们的网页,都很久没人上来发帖了。

dai

那我们广东花样轮滑队伍应该团结一致,组织一支强大的教练团队,学人家的长处,利用好亚运会的东风提高自己水平,我相信广东花样轮滑一定有我们的春天.

原帖由 天鹰教教主 于 2008-5-26 18:40 发表
那我们广东花样轮滑队伍应该团结一致,组织一支强大的教练团队,学人家的长处,利用好亚运会的东风提高自己水平,我相信广东花样轮滑一定有我们的春天.
很赞同你的说法

原帖由 天鹰教教主 于 2008-5-26 18:40 发表

亚运有轮滑比赛?我怎没听说过?再说亚运也不会在广州举办嘛。
希望大家继续努力,有钱出钱,有力出力。等广东花样轮滑的春天来了,我们可以直接参加奥运比赛嘛!

原帖由 ~官员~ 于 2008-5-27 00:34 发表

亚运有轮滑比赛?我怎没听说过?再说亚运也不会在广州举办嘛。
希望大家继续努力,有钱出钱,有力出力。等广东花样轮滑的春天来了,我们可以直接参加奥运比赛嘛!

哈!你还说是"官员"呢!你真是有点背.2010年广州亚运会轮滑已经列为正式比赛项目了,花样轮滑国家队也成立了,比赛的场馆在广州大学城里.

请收短消息

请收短消息

原帖由 天鹰教教主 于 2008-5-27 10:43 发表

哈!你还说是"官员"呢!你真是有点背.2010年广州亚运会轮滑已经列为正式比赛项目了,花样轮滑国家队也成立了,比赛的场馆在广州大学城里.

呵呵,这位老兄真可爱,我当然晓得,是有关人员充耳不闻罢了。 :lol :lol :lol

今后的体育会走社会办体育的路子,不要再期待官方会对非奥运项目有更大力度的支持,非奥运项目只能走自力更生的道路了。