微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我们一起努力..不要放弃我们喜欢的事业!!!

一直想在这里写点什么,可来了以后就不知道怎么写是好.我现在很茫然,可我又不甘心放弃我喜欢的从事了十几年的轮滑事业.在常人的眼里我现在是个不务正业的人,人家的不理解我觉得很正常.因为人家都乘年轻在忙着挣钱,我却忙着不知结果的轮滑推广.真正做好一件事太难了,改变我们南通人的对轮滑运动的看法太难了,身为南通人,说得言重点这是一种悲哀,能够把轮滑看成是一项真正的国际运动比赛项目的人太寒酸了.发现了有潜力的学员可家长不支持,去年搞了个全市比赛,还是由体育总会组织,我个人承办,跑到文化局,他们居然说不参加,我无奈...可我还得坚持,我坚信我的努力不会白费的,我也坚信轮滑进入奥运会也指日可待!!!!努力!!加油!!!
社会就是这样,LZ想开点~~现在的政府单位,无语了~~呵呵!广大66理解你

哪里都一样!

之前,北京举办了 迎奥运北京中小学轮滑比赛。

阿B所在的北京海淀实验小学有4100学生,居然不派人参加。
孩子很无奈! 很不开心!

听北京顺义区的一位轮滑教练讲:
全区那么多小学,只有一所小学派人参加。

学校不重视吗。

dai

“有潜力的学员,家长不支持”----------------教练支持!
像我们这种没潜力的学员,教练不支持!----------------我们家长坚持!

教练到底还是教练呀,做不了人家的家长,所有的一切都免费还是不支持又有啥办法呀!!!悲哀呀!!这也是灾难呀!!可是不知道怎么救呀!!!

回复 2# 青云浪子 的帖子

谢谢支持!!理解!!我们还得努力!!坚持地底就是胜利!!

回复 3# 阿B 的帖子

北京居然也是这样的呀!!!没话说了.....嘿嘿黑....政府机关办实事的人太少了呀,哎.......口号喊得比谁都响,可行动上却不尽如人意呀!!