微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

还是新手的问题

先介绍一下本人的情况吧。
初中的时候和同学玩过几次轮滑,都是那种双排的。大学体育课学过一点滑冰。现在大三,23岁了,很想学轮滑,尤其是平花。想问一下,我刚开始练习时需要选择什么类型的鞋呢?能不能给推荐一个牌子或者型号什么?大概价位多少?我对这个什么也不懂的。是不是学到一定阶段就要换鞋呢?
有吉林市玩轮滑的么?
谢谢了

我刚刚查了几个款式的鞋,就是下面图片的那几个,大家帮我选选吧,我用那个比较合适呢,还有啊,大家帮我看看这个买鞋的网站可信度有多大
http://www.sz66sky.com/bbs/index.php
谢谢了

19.71 KB, 下载次数: 3

22.73 KB, 下载次数: 2

24.67 KB, 下载次数: 0

18.85 KB, 下载次数: 0

选择上鞋硬的,鞋架短的
500左右的中低档鞋就比较合适

楼上说的不错,想要的话我可以给你推荐几双!

新手选择硬壳鞋是比较好的,因为支撑力好,保护脚踝不容易扭伤。

回复 3# 朱锋 的帖子

那就帮我推荐几款吧,嘿嘿

大家帮帮忙 啊

你贴的那几款新手用都没问题
看你喜欢而已
还有就是价格。

原帖由 cityhunter 于 2008-5-31 20:17 发表
你贴的那几款新手用都没问题
看你喜欢而已
还有就是价格。

那你帮我看看这款怎么样呢,我今天去店里看了,是所罗门的,就鞋面上一个绑带的,脚脖子那就没有了。这个鞋新手穿合适么。
他们卖不到500,给我打8折,说420能卖,这个价钱合理么,怎么分辨出真假啊?

6 KB, 下载次数: 0

这个鞋子说不准,评价比较差
它都是仿别人的了,不会有假鞋的了
新手穿没有问题,名声不大好,因为它什么名字不好,非要叫“所罗门”
伤害了很多玩家的感情,呵呵

原帖由 cityhunter 于 2008-6-1 00:40 发表
这个鞋子说不准,评价比较差
它都是仿别人的了,不会有假鞋的了
新手穿没有问题,名声不大好,因为它什么名字不好,非要叫“所罗门”
伤害了很多玩家的感情,呵呵

那么旋风2呢,昨天在淘宝里看一个490,卖家信誉也非常高。但是我在我们这里的店里看的旋风2要690多,差这么多啊,怎么跟他砍价啊,我不会砍价啊?
还有,旋风2怎么分真假,说是有编码,打电话给公司就知道,编码在哪里?