微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnzjh

[器材介绍] 请教高手,一般说轴承能滑多少公里路程?

原帖由 dnzjh 于 2008-6-6 12:19 发表
有没有轮滑厂家的技术工程师来回答呢???

应该没有人去统计过这个

不用担心说下坡会突然卡死

最大可能突然坏的时候是从高处往下跳,冲击载荷太大的时候,而不是刷街巡航的时候,放心吧。

原帖由 cityhunter 于 2008-6-7 02:14 发表

应该没有人去统计过这个

不用担心说下坡会突然卡死

最大可能突然坏的时候是从高处往下跳,冲击载荷太大的时候,而不是刷街巡航的时候,放心吧。

谢谢!不过我还是不明白为什么下坡时突然卡死没有危险呢?

只要清洗完轴承用黄油把缝隙堵住,

沙子就不会进到轴承里面。

轴承又怎么会突然卡住不转呢?

原帖由 dnzjh 于 2008-6-7 20:06 发表

谢谢!不过我还是不明白为什么下坡时突然卡死没有危险呢?

还 没见过你 说的额情况哦 ~!
从没见 过~!
不过挺说 过轮子滑飞出去 的呵呵

非常感谢楼上各位朋友,这样我大致知道了,呵呵!再次谢谢!年纪偏大经不起折腾了,呵呵,所以胆子就特别小了!!!1

记得有人最快能刷40公里/小时,应该是短时间速度。

不过这个速度,对轴承的要求很高,搞不好会烧轴承的。

原帖由 溜溜族 于 2008-6-7 23:42 发表
不过这个速度,对轴承的要求很高,搞不好会烧轴承的。

一般刷街平时估计速度是15-20公里左右.但下坡时,自己也不知道有多快速度,在杭州杨公堤下坡的时候基本可以轻松超过电动自行车,有时甚至可以超过汽车,估计也有40码以上吧,确实最担心三件事情,一是不要遇到小石子把轮子之间塞死(那就意味人要飞出去),二是担心坡底路上前方不要突然冒出和你对冲的车子或人,三就是担心轴承温度过高软化变浆糊卡死或轴承破碎(同样意味人要飞出).

当你 有 了 足够的 经验你就 知道你 所想的 都是可控的 而且是 不会发 生的 ~!

在 广州我 下桥的 速度我 自己 都 不知道 有 多快!
不过就是被自己的 女便宜朋友连累了 一次

原帖由 悟空6 于 2008-6-8 00:34 发表
当你 有 了 足够的 经验你就 知道你 所想的 都是可控的 而且是 不会发 生的 ~!

在 广州我 下桥的 速度我 自己 都 不知道 有 多快!
不过就是被自己的 女便宜连累了 一次

我倒感到除了自己的技术和经验可以控制以外,其他我讲的特别是轴承问题并不是由自己主观可以控制的.尽管目前为止轴承的事情我还没有遇到过!