微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北] 双排的平花,高手来看看,应该给多少分

http://www.youtube.com/v/Q2rs3KVEJNM&hl=en

本视频是一条同学发现的
鞋比较差,技术很一般,只会做一些花俏的动作连crazy都做不出。新手一名。

怎么我看不到?奇怪了。

沙发的大哥 不会看轮滑啊  那人功底不错 双排脚跟单轮过桩 才算高手? 呵呵  太肤浅

原帖由 无制车 于 2008-6-3 19:52 发表
鞋比较差,技术很一般,只会做一些花俏的动作连crazy都做不出。新手一名。

这个人好像叫做Ayke

猜猜视频是哪年的?

呵呵

2001年的,在洛桑的比赛
当时平花还是单排双排混着玩的。

我发的轮舞视频系列四,也是他。
http://bbs.rollerfun.net/post.php?action=newthread&fid=7&extra=page%3D1

从视频的这位仁兄的演示来看,双排不太适合玩花桩.

原帖由 Hi26 于 2008-6-3 23:35 发表
从视频的这位仁兄的演示来看,双排不太适合玩花桩.

相对来说是

双排跳轮舞就很好看了。

原来能用单端轮子过桩就是高手看来我真是不会看了,不过从他的旋转来看的确是新手。双排玩平花是很好看的,只是短片的表演者严重地破坏了双排的形象而尔。

原帖由 无制车 于 2008-6-4 00:52 发表
原来能用单端轮子过桩就是高手看来我真是不会看了,不过从他的旋转来看的确是新手。双排玩平花是很好看的,只是短片的表演者严重地破坏了双排的形象而尔。

不用那么苛刻,他自己玩的开心就好。

鬼佬也有用双排卡杆slide的,那岂不是更破坏你所谓的双排形象?

:lol 楼上说得有道理。他自己玩的开心就好。
谁叫楼主要打分的,所以我就直话直说了, ;P