微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水蓝色眼泪

[陕西] 陕西66报道贴(严禁灌水)

虽然有些晚,但还是介绍一下吧,交大医学院的刷刷,大三了,已经玩了轮滑一年了,但练平花也只有几个月,最喜欢刷街,大家叫我小戴就可以了,希望以后能和大家多多交流

我我我,该我了

以前没鞋,实在不好意思混进来,可是看到这么66朋友

手实在痒了,为了加快我进军66的步伐

我要和你们亲密亲密在亲密,接触接触在接触

把我的资料公布出来(说实话现在还没鞋子,你们不会乱棍打我吧)

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

ID:粉红kitty

滑龄:还没买鞋子(但是有不灭的热情,还有疯狂的思念鞋子)

QQ:233288031(验证时请附加66,不然很难辨别,谢谢)

现在:工作了,在医院上班,是护士,嘻嘻~

我是新人,请大家多多关照!!!

我叫虫子

16岁

滑龄 不到1个月

鞋子 马上回来

QQ:343946528

[灌水]

偶也来了~~~

qq:258240833 初学者中的初学者 碟中碟菜中菜 溜龄趋近与零

还好马上就有鞋了 呵呵 窃喜-ing

还要老手们多多指教~~~谢谢

又来了好多66呦~~~

开心啊!!

有空大家多交流哦~~

我也来报个名撒 新疆的 ID:爱宝宝

溜龄不长 刚开始对平花有兴趣 QQ:241175204 请多指教啊

浮出水面——

ID:跑吧

三月份开始跟着建大老大鬼王子混

在天地长期蜇伏(蛰伏:动物冬眠,不活动不吃东西。或借指蛰居。蛰居,像动物冬眠一样,不出来活动,不抛头露面。——特意场外求助了中文系的同学),后也参加过几次活动,认识了一些朋友,但保持低调,低调……呵呵~ 最不低调的事情可能是石油那次大活动因为鞋鞋没到穿了双极限鞋,我对不起玩极限的老大们……嘿嘿

放假就要回家了,才忽然觉得离不开组织啊,于是换掉潜水员服,浮上水面。

在这里当新人报个道,也道个歉先,窥了大家贴子这许久,不过看在我因此而进步的份上~~~~…… 呵呵

Q:49652602

哈哈,我来了.

就叫我塔罗就可以了

西安培华学院

刚才开始一个月,不怎么好,希望大家多指教~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em04]

qq:不是有陕西66群的么

学校:辽宁工学院,家住西安

滑龄:……撒都8会,扼才学迪

我,麦片改名了,叫麦片儿了。 特此声明一下。注意哦,多了一个“儿”字呢。以后见了我可不要叫错啦![em01]