微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风暴

[器材介绍] 刀架滑丝修理全过程!~(经典)

原帖由 悟空6 于 2008-6-8 21:26 发表
首先在这里赞赏一下楼主的精神和对66的贡献~!
下面提出几点小问题!!
第一怎么样保证你钻的孔能够垂直?
第二怎么样保证你的套筒和原来的的孔同心?
第三在哪里买的配件去哪里可以得到维修谢谢!!!!!!!! ...

回答第一个问题,在钻之前地面可以放一个标准物,眼睛,电钻,标准物吊成一条线三点一线,
回答第二个问题,先将电压到原来的孔上,在启动电钻,几乎不会出现不同心的问题,只是孔会向外扩大,也是必须的,
回答第三个问题,广州旋风公司就可以买到而且很便宜,如果有条件最好买好配件自己修很简单的,关于哪里可以得到维修那就要看你买的什么鞋,至少旋风公司会保证旋风产品的售后维修!~!~其它品牌的鞋子我就不敢说在那里维修了~!~!~!~

原帖由 悟空6 于 2008-6-8 21:28 发表
忘了说了这贴违规了?
为什么不发到DIY版?
斑竹怎么也不守规矩?

马也有失蹄的时候!!~!~!~
看你说话的意思好向真的要学我的手艺,如果是真的可以联系我,我愿意多教一个为66多做贡献者!~1

垂直和同心的问题确实不好解决
可以用虎钳+台钻加以改善

不过这个配件还真的是不错啊

垂直和同心其实号解决,在很多修摩托车汽车的师傅那里有专门的这些工具的,简单方便

谢谢~!轮滑风暴完美的解答~!

金会大哥那天一个下午都在研究怎么弄滑丝的问题/

这些照片也是他边修边拍的...

单这点..足以让我们顶下哈..

顶起!

原帖由 cityhunter 于 2008-6-9 00:02 发表
垂直和同心的问题确实不好解决
可以用虎钳+台钻加以改善

不过这个配件还真的是不错啊

其实也就是把滑丝的孔扩大,方便把哪个小玩意塞进去,垂直和同心的要求不高,不要偏的太离谱就可以用了。

这个方法确实好,解决了不少问题。

原帖由 Mako_梗 于 2008-6-10 20:55 发表
金会大哥那天一个下午都在研究怎么弄滑丝的问题/

这些照片也是他边修边拍的...

单这点..足以让我们顶下哈..

顶起!

你是妹妹还是哥哥,我门可以交个朋友吗?哈哈哈

原帖由 悟空6 于 2008-6-13 15:06 发表

你是妹妹还是哥哥,我门可以交个朋友吗?哈哈哈

那请问我要尊称你为悟空大哥呢?还是叫你张老大呢?

哈哈~?

你的年纪可一直是我心里的疙瘩也.. 都不知道你今年贵庚了..

哈哈~~