微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

高手请进,前面小后面大的FSK 轮子适合新人吗?

我是新人,准备买鞋,主要的目的是休闲,想请教如果买轮子配置是80/84的,是不是不适合? 这样的轮子滑起来有什么不一样的感觉吗? 如果买高低滑架的鞋子,刚开始的阶段可不可以自己换成4个80的?

刚才一口气找了20几页的帖子,也没有看到相应的答案,眼睛都直了,晕  不过还是学会很多东西,嘻嘻

冒个泡,希望高手能指点一下
前面小后面大的鞋子,一般是76/80的配置,是hockey的架子为多,很少是80/84的架子,如果主要休闲用,建议买4*80

轮子,配置不好搞,搞个那个配置的架子,更好

谢谢!:)
可是LG的脚背高,试下来就K2的MOTO觉得舒服,其他牌子的鞋子很多他说脚心疼。就是80/84的轮子。他巨多年没有滑了,现在基本就是不会  这样的轮子新手可以用吗。如果不合适,会有什么样的感觉呐?前面小后面大的轮子主要是用来做什么动作的?

K2的EXO买不到他的尺寸,到处尺寸都不齐的说。所以想问如果买MOTO的,能把轮子都换成80的吗?

我自己一双K2, 因为买的时候一点也不懂,只顾好看,买了K2的CELENA,90的轮子,9.0的轴承,觉得太快了,有点害怕。 能都换成80的轮子吗?

都是新手,不懂瞎折腾哈  不过我决心一定要学好,不能辜负了俺的鞋子

直接买个E3 一切都解决了 又便宜 刷街爽哈~

LG  坚持认为老胳膊老腿经不住摔,认为K2最安全  他以前滑双排,骨折过,所以现在惊弓之鸟啊~~  我反复和他确认他到底要不要滑,他决心万丈说:要!但是要K2滴

加上偶的一双是K2滴,他也攀比哈

本来我的梦想是可以和儿子一起滑,儿子5岁,滑了2年多, 已经很有样子了, 俺的梦想原来没有包括骨折过的LG

前小后大 造成重心向前 不容易后翻

相对于双排 直排其实容易一些

原帖由 rebec1026 于 2008-6-10 13:10 发表
LG  坚持认为老胳膊老腿经不住摔,认为K2最安全  他以前滑双排,骨折过,所以现在惊弓之鸟啊~~  我反复和他确认他到底要不要滑,他决心万丈说:要!但是要K2滴

加上偶的一双是K2滴,他也攀比哈

本来我的梦 ...

那用休闲的K2鞋子就好啦
选平轮的
高低架子一般比较短,太过灵活,不稳定。