微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的旋2 加强 巴扣坏了

我的巴扣摔坏了,怎么巴扣这么容易坏啊,
我觉得旋2巴扣,设计上有问题,把扣子放在那么外,摔的时候一定会磨到的,而且巴扣还钉死的,想换巴扣都不能换,如图,图里面的那个当然那是好的,我坏的是这个部位
大家说我要怎么修啊~!!!!!!!!!!

原帖由 herooo 于 2008-6-10 22:40 发表
我的巴扣摔坏了,怎么巴扣这么容易坏啊,
我觉得旋2 在巴扣,设计上有问题,把扣子放在那么外,摔的时候一定会磨到的,而且巴扣还钉死的,想换巴扣都不能换,如图,图里面的那个当然那是好的,我坏的是这个部位
大家说我 ...

找经销商,可以免费更换一个,芭扣是塑料的,遇到撞击,是比较容易损坏。经销商哪里一般都备有易损的另配件。个人自己换也不是难题。

巴扣还钉死的,想换巴扣都不能换

有办法的,请留意器材版,我们会把换芭扣的过程发给你看,自己动手也行。

最简单的方法,找一把锉子,从里面,把,铆钉打薄,一,撬就掉了,然后找直接可以拧上代替铆的套钉,上上去,完事,

楼主这个在保修范围怕什么啊~!
去找卖鞋的免费帮你维修~!

再不会做,等两天,我做个,图片说明

走那么大老远去修鞋子,来回都可以买好几个轮子啦
谢谢大家啦,期待版主的图片说明啦,
我要投诉!!!!旋丰公司的那个女接线生的居然挂我电话,而且对于鞋子的问题一问三不知

可能是新人吧,我 已经把图片做好了到DIY板块去 看 看 吧

原帖由 herooo 于 2008-6-11 12:32 发表
走那么大老远去修鞋子,来回都可以买好几个轮子啦
谢谢大家啦,期待版主的图片说明啦,
我要投诉!!!!旋丰公司的那个女接线生的居然挂我电话,而且对于鞋子的问题一问三不知

打投诉电话吧~!15920466656
相信~!这是个有效的办法啊~!