微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 08年6月1日湖南商学院毕业生晚会友情演出

08年6月1日湖南商学院毕业生晚会友情演出

2008年6月1日,我们应湖南商学院学生会的邀请,赞助并参加了2008届毕业生庆祝晚会的表演。这次晚会的主题是“我们会幸福”——追风年华。我们俱乐部安排的表演人员是张旭,文杰,小三和我,还有文杰的女徒弟(新手,不好意思叫不上名字了),原本还有几个高手因为临时有事不能出席。总的来说这次表演很成功,引起了整个礼堂的尖叫声。不过我们的技术水平还完全没有发挥出来,那个舞台是很光滑的实木地板,像镜子一样的光滑很多动作走样,变形,不过我们始终保持对轮滑的热情,就是摔到了也要爬起来继续,所以赢得了台下千多名观众的掌声。下面看看我们的会员是怎样流汗的。
看得出他们的舞台布置的还是很丰富的突出晚会主题。
下面将要出场的是本校的“劲舞团”。
哇塞!!!好多PLMM,没来的会员看到这里要后悔咯!
真过瘾~!
下面将要出场的是我们晚会的赞助商“湖南追风轮滑俱乐部”的成员,感谢他们的大力支持!他们的口号是“挑战极限 超越自我”!随着主持人的报幕,我们携手环小小的舞台一圈。
祝愿同学们在今后的生活中不断进取、超越!
随着音乐的响起,我牵着四只小绵羊绕场一周。

马上就是新手的基本功表演,比赛前我们教她的前“fish”,刚练习几次现在就有模有样的练起来,真不错,有悟性。
张旭的速桩,不过速度根本跑不起来,对于台下的观众们,表演保证不摔跤才是最重要的。

文杰
在这么光滑的木地板上我都不知道要干什么了

又是张旭再做前玛丽过桩

小三的前单脚
张旭和文杰两做了几套组合动作
之后,我马上拿起背包摆放好位置,做起了我的招牌动作“大鹏展翅” ,不过这一次没敢用力跳。

温习一下去年我在沿江的跳跃动作,自我感觉没以前帅了

在晚会表演最高潮时,小三做了一个惊险动作,翻了个跟头,前360度,稳稳的站立住了。赢得了台下观众的尖叫声。
接下来他又表演了他的绝活原地转圈,我是没数得清他到底转了多少个圈,只知道自己都看的头晕眼花了,知道他停下来立正站好,我才恢复我的平衡感。我估计有30—— 40圈。小三一下子就成为了商院学子的偶像,注意不是呕吐的对象啊!

音乐声停止的一瞬间,我们携手像观众致谢!
相片是另外一个轮滑新手拍得,感谢她给我们留下了值得回忆的每一个精彩的瞬间。也感谢今天登台的朋友,都是临时安排,看得出他们对轮滑的热爱,对俱乐部的奉献!再次感谢!

大哥~~是五一~~还是六一啊~~

真精彩~~可惜我没有去啊~~要不我也表演个节目~~

我只认识宁哥

原帖由 xjb1982 于 2008-6-12 02:57 发表
真精彩~~可惜我没有去啊~~要不我也表演个节目~~

是六一,笔误。
你来了的话美女让你看个够。

漂亮,好活动

这样也行呀宁子哥,真棒。

美女这么多···看了我口水·
nG你是赞助美女去了把··哈哈!